ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 народ!!! кто еще тут остался в живых?)) может организуем еще одну встречу? а то я смотрю кроме меня больше никто не поднимал этот вопрос. можно перед новым годом встретится. будет совместная встреча мерседес и ауди клубов. можно присоединиться к ним. что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax57rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 я как бы за ))))) а остальные где то пропали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax57rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 а где и когда это вообще будет происходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 а где и когда это вообще будет происходить? обычно на линии махалицено. а на счет даты еще не известно. другие клубы еще не решили когда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax57rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 аааа ну просто хотелось если можно знать зарание) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 тут вроде прошел слушок что хотят перенести встчречу на после НГ. в первые числа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax57rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 а ну впринципе оптимально у всех будут выходные ....... а то щас начнутся корпоративы туда сюда) вообщем все будут в хлопотах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker57 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 я как бы за ))))) а остальные где то пропали) Я тоже бы приехал пообщаться.. Жду информации: когда и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 народ!!! кто еще тут остался в живых?)) может организуем еще одну встречу? а то я смотрю кроме меня больше никто не поднимал этот вопрос. можно перед новым годом встретится. будет совместная встреча мерседес и ауди клубов. можно присоединиться к ним. что думаете? ты специально такую погоду выбираешь?тот год помнишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 ты специально такую погоду выбираешь?тот год помнишь? я прогноз смотрел. и прогноз не обманул. будет тепло) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax57rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 а где в прошлом году была встреча)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 а где в прошлом году была встреча)? линия на михалицена) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 а кто из клубней вконтакте зарегистрирован? может сделаем группу для более удобного общения? там глядишь и еще кто нить из орловских гольфоводов подтянется, не все же знают про форрум)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 я ну ты то понятно)) кто еще?) есть смысл заморачиватся ваще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax57rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 я тож есть вконтакте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker57 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 Так-же присутствую вконтакте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 и того нас уже четверо. кто нибудь еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax57rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 кстати есть группа вконтакте типа орловский фолькскваген клуб но там глухо))))так что если только новую создавать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 bik тоже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 ну вообщем давайте я создам, а там видно будет))) кто нить хочет управлять группой?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) все я создал. http://vk.com/golf4club_57 давайте еще кто нить будет управлять, а то одному как то влом и фантазии не хватает для оформления.)) Изменено 28 Декабря 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 как обещал)))))) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=38627 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах