tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Всем привет!!! Вот приобрел свою мечту и хочу вам всем ее показать. Мотор 1,6 16V BCB 2002 год, достался он мне в весьма привлекательном виде спереди и сзади фары HELLA. Салончик тоже весьма привлекательный да и комплектация special. Да и состояние на 4+. Надо было заменить только задние пыльники и отбойники да сайлентблоки и передний левый ступичный подшипник. Кстати машинка состояла в клубе Golf4.de о чем говорит наклейка на боковом заднем стекле. Так что из клуба в клуб Принимайте. Изменено 21 Марта 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Доброй пожаловать Не снимай наклейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Добро пожаловать! Фонари класс, ручка кпп- тоже. Колеса надо менять.... На 17е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 номера *цензура*атные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Добро пожаловать! Фонари класс, ручка кпп- тоже. Колеса надо менять.... На 17е. Колеса 17 лежат в гараже. Это зимние 15. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 номера *цензура*атные))) Номера мне достались по наследству от предыдущего владельца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах