Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Рассматривая различные варианты дисков (надоело на штамповках R14 ездить), наткнулся на диски российского производителя TechLine. У них есть диски с родными параметрами г4. Например, модель TechLine 503 (15 дюймов), стоят по 2350 штука. Получается комплект дешевле чем продают бу оригинальные с коцками (7ми летние, а то и старше) Интересует мнение форумчан относительно дисков этого производителя, был ли у кого опыт. Полное г и лучше искать оригинал бу или нормальный вариант? как по сравнению с replica? Вот сайт питерского продавца с ассортиментом http://www.diskm.ru/diski/teklain/tl.html Изменено 22 Марта 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 TechLine 503 5X108-не подойдет сверловка. А вообще дизайн у них колхозненький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 По мне лучше б\у оригинал, так это все для тазиков... Смотрятся на гольфе не айс.. ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 ИМХО посмотри диски СКАД, юзал такие-даже погнутый практически с полкой прямой выправили и еще год откатал без проблем! дизайн там тоже неплохой+ценник радует(хотя сейчас не знаю,давно не смотрел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 я бы из российских посовеиовал ВСМПО, ПРОМА и К&K. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 5X108-не подойдет сверловка. А вообще дизайн у них колхозненький. Там оказывается несколько 503-х с разными параметрами. Я имел в виду TL 503 bd R15x6.0 ET 38 5х100 - 57.1 ШКОДА-ОКТАВИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 я бы из российских посовеиовал ВСМПО, ПРОМА и К&K. К ВСМПО внимательнго присматриваюсь, ибо ковка, легкие. Ну и прочные, конечно, тоже здорово, но, думаю, что при резине 195/65 это не столь критично как при низкопрофильной. Тока чето мне дизайн у тех что подходят на гольф не очень, хотелось бы что-то поближе к оригиналу. Да и цена 4 штуки за диск кусается (хотя понимаю что для ковки это дешево)... ПРОМА и К&К посмотрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 дизайн на таком размере не имеет значения, все будет смотреться убого ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) дизайн на таком размере не имеет значения, все будет смотреться убого ) Ну кому что видимо, я так не считаю, на мой взгляд, родные 15" отлично смотрятся на гольфах. А большие диски с низкопрофильной резиной не вижу смысла ставить себе так как по первых, дороги наши не айс, а во вторых, мотор 1.6 и не хочу терять в динамике ради внешнего вида. Изменено 27 Марта 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) А б/у оригинал я бы и сам рад взять, но пока не встретил того что хочется ) Изменено 27 Марта 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 чтот все диски представленные на том сайте убогие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) чтот все диски представленные на том сайте убогие А что на твой взгляд 15" не убогое есть на гольф кроме оригинала? То что можно просто пойти и купить в магазине. Или же все не убогое надо искать по объявлениям? Изменено 27 Марта 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Поскольку оригинал бу какой хочу не подвернулся пока, все еще рассматриваю разные варианты. К тому диску что упоминал тут в первом сообщении, примерялка дает такую картину на носке: Ну, с размером понятно что тут не то совсем, но в принципе, как вам вид? По-моему, не так уж и убого :) Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Какие диски в итоге купил?? Я сейчас присматриваю как раз эти http://www.shina.ru/techline_tl503_bd_size...57-1_et38.shtml Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Какие диски в итоге купил?? Я сейчас присматриваю как раз эти http://www.shina.ru/techline_tl503_bd_size...57-1_et38.shtml Решать конечно тебе, но если ты смотришь 15-й диаметр, то какой смысл вообще тратить деньги? Имхо в этом размере всё литьё на Мк-4 смотрится ущербным. Самый минимум на Мк-4 это всё же 16-й диаметр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Б/у ВСМПО можно купить за 6т.р., при этом каждое колесо будет легче на 1-1,5 кг относительно литья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) я бы из российских посовеиовал ВСМПО, ПРОМА и К&K. Поддерживаю:) Когда себе диски покупал, в том числе смотрел техлайн, в итоге выбор остановил между бэушными касеями и бу оригиналами от Ауди А3, выбор пал все-таки на бу оригиналами от Ауди А3, понравились больше по дизайну, за р15 7500, косеи бу предлогали за 11тр Вот такие себе купил, но только на бору поставил, фото на моей машине пока нет Изменено 26 Февраля 2011 пользователем k2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Поддерживаю:) Когда себе диски покупал, в том числе смотрел техлайн, в итоге выбор остановил между бэушными касеями и бу оригиналами от Ауди А3, выбор пал все-таки на бу оригиналами от Ауди А3, понравились больше по дизайну, за р15 7500, косеи бу предлогали за 11тр Вот такие себе купил, но только на бору поставил, фото на моей машине пока нет Kosei лучше любой реплики имхо. Даже рядом не стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Kosei лучше любой реплики имхо. Даже рядом не стоят Какие аргументы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 чтот все диски представленные на том сайте убогие поддерживаю. неужели нельзя делать интересный дизайн.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Kosei лучше любой реплики имхо. Даже рядом не стоят Ссори за оффтоп, но покупал не реплику, а б/у оригинал от Ауди А3 с оригинальными параметрами для Гольфа 4/Боры/Джетты 4 До этого на лете стояли Алесио, но в ужасном состоянии, требовали покраски, решено было их продать и купить другие. Плюс Алесио сильно выпирали(когда паркуешься боком к высоким бордюрам терся дисками) и в снятом состоянии диски так и норовили упасть на лицевую часть на асфальт, подумал что тоже не есть хорошо для подвески когда идет на нее постоянная нагрузка, отчасти выбор пал именно на оригинальные диски, да и дизайном очень понравились:) Изменено 26 Февраля 2011 пользователем k2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Решать конечно тебе, но если ты смотришь 15-й диаметр, то какой смысл вообще тратить деньги? Имхо в этом размере всё литьё на Мк-4 смотрится ущербным. Самый минимум на Мк-4 это всё же 16-й диаметр. Взял 16-е ориджинал с резиной за 8 тыров Потом фоты выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах