GlooBus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Добрый день многоуважаемые :) По наследству от Ауди А4 остались 17" дисочки с почтиновой резинкой (Barum Bravius). Пока возможности проверить нет, но любопытство гложет - подойдут ли эти котки на Гольф 4??? И если не подойдут, может подскажет кто, где (или с кем) можно махнуться дисками (ну и может быть и резиной) Спаибо за внимание, жду ответов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 На сколько я знаю, у а4 во всех кузовах 5х112. У гольфа нашего 5х100. Продай свои на ауди клубе и купи ченить на г4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D0men 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 У меня стояли от Ауди только вот от какой модели незнаю толи от А3 то ли от А4 смотрится бомба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 str1ker верно говорит, у а4 5*112 а вот у а3 5*100, так что не подойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 str1ker верно говорит, у а4 5*112а вот у а3 5*100, так что не подойдут У свежей а3, тож 5х112... вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 У свежей а3, тож 5х112... вроде. верно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 У меня стоят родные диски от ауди А3 правда год у нее 96. но на гольф подошли а по поводу новой там действительно 5-112 так что не вариант!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах