Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 И так, выпал первый снег и душа запросила поюзить на любимом Гольфике! Была выбранна площадка Крокуса, т.к. она большая и не всегда, и вовремя убирается монстрами с щётками.! (И ещё я там работаю :sarcastic_blum: ) Поносился я там от души.. В итоге наловил снега под колёса и ехал домой со скоростью не более 30-20 км.ч., т.к. машину колбасило от детонации колёс! Пришлось снимать все колёса и чистить от снега.! Если есть единомышленники, то можно встретится там и погонять, для удобства есть магаз, ресторанчик, сбарро, кофейня.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Вчера с Шефом уже позажигали))) Желание есть,вот только снег там уже убрали новерно,а так как снег выпадет,с удовольствием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 тоже уже порысачил у Крокуса! Привет Бендер! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 ну тогда может все по дрифтим в пятницу после встречи??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 ну тогда может все по дрифтим в пятницу после встречи??? Я за,если снег будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Было бы хорошо! Вот со снегом может быть западло. растает, уберут. А так идея отличная.! Фотографов незабудте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Вчера ночью сам погонял немного с заносами :) Снега особо не наглатался из за литья. Особенно мне повезло с 205й зимней резиной, на лыжах гонять прикольно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 тоже вчера пострадали фигней с другом на мазде) у него какая-то мегадорогая резина 17, которая только по асфальту едет (и хорошо едет) а по снегу вообще неале) вот крутились с ним у нас на площадке... потом видел многих на других площадях убивающие свои машины также)) з.ы. я бы тоже поехал с клубом на дрифт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 Вот-вот, фотографов не забудьте :)) Хотя до Смотры в пятницу по-любому доберусь, а там уж, надеюсь, мерзнуть не оставят! Камил рассказывал, тоже успел уже подрифтить, правда на выхах, на какой-то площадке. Так что, думаю, тоже к вам присоединится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 дааа,дрифт ет тема,жду не дождусь как гребной канал замерзнет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 гы вчера на смотре вообще аншлаг был!!!! тусили все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 А я ещё резину не сменил, дык у меня этот дрифт от дома до офиса и обратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2007 А я ещё резину не сменил, дык у меня этот дрифт от дома до офиса и обратно 5 баллов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2007 ПОГОДА РАДУЕТ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2007 а мне без защиты двигателя не весело) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2007 а мне без защиты двигателя не весело) У МЕНЯ ЕЕ ТОЖЕ НЕТ :) ВСЕ НА ДРИФТ В ПЯТНИЦУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2007 ))))) а ты почему без?) я думал я один дурак в такую погоду рискую так ездить) з.ы. буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2007 ))))) а ты почему без?) я думал я один дурак в такую погоду рискую так ездить)з.ы. буду! Экономлю на весе :) хотя за тобой все равно не угнаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2007 в такую погоду то?)) не быстрее чем 1.6 еду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах