Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) 22-23 мая 2010 на территории загородного клуба "Солярис" при поддержке компании Hella, Инжкар и Volkswagen Magazine вот уже в четверный раз состоится ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2010, в котором примут участие более 650 автомобилей марки VW и около 50 автоклубов России и СНГ. Сайт мероприятия: http://www.vwfestival.ru/ Пора начинать готовиЦЦа... Как это было в прошлом году: КЛАЦ Ну как вы думаете? может стоить посетить такое мероприятие? заявить о городе и так вообще познакомится с основным GOLF4CLUB,ом? есть желающие поехать? если есть,то нужно решать уже сейчас! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Список людей которые хотят ехать: -Andruha _Penza (+1) -knyaz (+1) -Pooh_scc (+1) -max_231 -Bullet_58 -dims88 -Pavel561-? -Максим-? --------------------------------------------------------------------------------------------------- До 23 Апреля список должен быть точным! просьба не тянуть с решением... Авто которые едут: -knyaz -Pooh_scc -max_231 ________________________________________________________________________ Стоимость участия в фестивале: Участникам: 300р(автомобиль+водитель), Зрители и пассажиры: 100р/чел – при покупке билетов с 10.04 по 10.05. В день мероприятия 200р/чел! Список всего того что нужно взять с собой: 1) Рации (желательно 3) 2) Авто инструмент и трос (наверное Максу лучше знать) 3) Шатёр! 4) Палатки (тому кто будет в них спать, а не в машине) 5) Стулья (каждый сам себе) 6) Стол (один на всех) 7) Еду ( это разговор, отдельный) Думаю основную еду нужно будет купить вместе (Мясо, овощи, воды, хлеба) остальное по желанию каждый сам! 8) Флаги, майки. 9) Подиум (всё таки предлагаю сделать хотя бы один и поставить туда одну машину) 10) Мангал, шампура. 11) Как можно больше питьевой воды ( думаю она лишняя не бывает) 12) Уголь, огонь. Вроде всё перечислил, собираемся, друзья! За каждый пункт списка предлагаю назначить ответственного, чтобы каждый думал о чём то конкретном! Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 ну так что? есть желающие, съездить отдохнуть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Я бы сгонял, если толпой ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 на это и расчитывается, потому что ехать одной двумя машинами не вариант! собирается минимум три машины! но думаю стоит отложить сбор хотя бы до апреля, потому что сам не знаю насколько возможно будет вырваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Парни, реальная тема я ЗА!!! На выхи вырваться. ПРикольно Road trip самое оно. Нуно выбрать самые самые гольфы и рвануть 2-3 тачки по 4 чела. Стасян а когда там фест в какие дни? Лучче по теплу. А так задумка самая правильная, как раз маечки все сделают, гнлядишь и кепки подойдут, флаг нормульный забацаем с Пензой. (по типу карточек ну или какой другой :) ). Вообщем составляем предварительные списки: 1. Стасян 2. Макс 3. Макс_М 4. Кирилл 5. Диман (так как он за любой кипишь кроме... ну все знают ;) ) 6. Ну желающие ... где вы..? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 а че из себя представляет это мероприятие?кто-нибудь представляет?просветите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) как я понимаю типа беспробудная пьянка и осмотр вагенов..... вожна цена вопроса.... а цена как я понимаю костмас... http://www.sol-club.ru/about/tariffs/ Изменено 25 Марта 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Вообщем нужно все поподробнее узнать. А я так понял что тама вход бесплатный. ночевать мона в машинах, ну или по друзьям мона замутить в москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Вообщем нужно все поподробнее узнать. А я так понял что тама вход бесплатный. ночевать мона в машинах, ну или по друзьям мона замутить в москве ну или в палатках))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Диман истину глоголишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Начнём так! вот как это было в прошлом году Vwfest Фест, Фотки с Festa 2009 вот официальный сайт фестиваля http://www.vwfestival.ru/ Парни из москвы любезно согласились нас встретить, но это ещё будет всё оговариваться туда *цензура*иже! Предлагаю: -если ехать, то нужно как минимум 3 машины (насчёт загруженности нужно подумать будет) -необходимо будет организиовать пензенскую атрибутику, как выши сказали нужно будет флаг сделать ещё один,что бы там было написано большими буквами ПЕНЗА и думаю можно урвать сам флаг пензенской губернии! насчёт организации всего пока уточняется, насчёт денег тоже спросил! позже отпишусь! так же возможна поездка семьями! это всё будет проходить с 22-23 мая в москве на каком то поле! мероприятие это просто сбор всех фольксвагенов и их хозяев, типа автоэкзотики только для фольцов. танцы ночью, випивка, вообщем отдых! ( но дорогу домой ни кто не отменял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Вот надыбал ещё инфы! Фестиваль О фестивале VW FESTIVAL - это крупнейшее событие в мире тех, кто неравнодушен к одной из самых популярных в мире марок, для тех кто является поклонником марки Volkswagen. Фестиваль - это событие, объединяющее - простых посетителей и дилеров автомобилей и автозапчастей, фанатов тюнинга и тюнинг-ателье, вобщем всех кто влюблён в эти две буквы "VW". Приходите! Принимайте участие! Каждый год на фестиваль прглашаются владельцы всех автомобилей Volkswagen: Beetle, Pointer, Tiguan, Eos, Lupo, Polo, Touareg, Multivan, Touran, Bora, Golf, NEW Beetle, Scirocco, Vento, Passat, Sharan, Corrado, Jetta, Phaeton, Transporter и пр. История VW Festival VW FEST 2007 15 сентября 2007 года на аэродроме Тушино, на территории площадки VIP класса Nightpeople Racing Club, при поддержке представительства VW в России прошёл первый в России автомобильный фестиваль VWFEST. Подобный фестиваль уже не первый год проходит в Германии, а теперь он состоялся и в России. На мероприятии побывало большое количество моделей концерна Volkswagen AG, среди них было 14 автоклубов этой марки, как: Клуб владельцев VW Passat B3, VW Passat Club, Volkswagen Club в России, VW Golf GTI Club, Клуб любителей VW Passat B5, VolksWagen Technical Site, Клуб владельцев VW Scirocco, Клуб любителей VW Passat B5 г.Пенза, VW Golf 2 Club, Клуб любителей автобусов VolksWagen, Клуб владельцев VolksWagen Beetle , VW Bora - Jetta club, Volkswagen Golf Club Россия, Golf IV Club. Всего на аэродроме Тушино собралось около 150 автомобилей VW. Среди представленных моделей, были как отреставрированные, начиная с 1966 года выпуска, так и модернизированные современные автомобили. Для гостей и участников была приготовлена многочасовая развлекательная шоу-программа, общения и позитивного активного отдыха! Зажигательную музыку исполнял Dj Dima Fly c радио Megapolis FM, а энергетикой заряжала танцевальная студия «Angels Dust». Для гостей и участников мероприятия были подготовлены конкурсы и викторины, с большим количеством призов и подарков от представительства VW в России и спонсоров фестиваля. В программе так же выступали DMC Nutz, а так же MC Гусь, который специально подготовил гимн VWFEST’a, который он талантливо и эмоционально исполнил на мероприятии. Кульминацией фестиваля стала церемония награждения автомобильными номинациями, таким как: - Лучший тюнинг внешнего вида(экстерьер) - Лучший тюнинг салона(интерьер) - Лучшая аудиоинсталяция - Лучший отреставрированный автомобиль(участники до 1987г.) - Самый аутентичный автомобиль(участники до 1987г.) - Преданность VW - Лучший стенд клуба - Лучший VW автоклуб Победители получили призы от компании Fox Exhaust Systems, Hella и журнала «Maxi Tuning». VWFEST 2008 В 2008 году, второй по счету, фестиваль немецких автомобилей "VW FEST" состоялся на аэродроме Тушино 7 по 15 июня 2008г, в рамках САМОГО МАСШТАБНОГО ФЕСТИВАЛЯ ГОДА "АРЕНА ДРАЙВА"! Количество участников значительно увеличилось - 500 автомобилей VW. Более 30 VW клубов! 9 дней драйва и нереального отжига! Публику развлекали самые знаменитые звезды танцевальной культуры - Markus Schulz(13й DJ мира!), Marcel Woods, DJ York, Aurosonic(между прочим член Passat B3 Club) и многие другие. Приезд PAUL VAN DYK произвел фурор на мероприятии, все были в восторге! Зрители могли так же наблюдать соревнования по: * Stunt Riding Break Dance Battle * Skateboarding BMX Street & Flatland * Graffity Так же состоялся Кубок Москвы по автомобильному Дрэг рейсингу!!! Огромное кол-во конкурсов как для участников, так и для посетителей и мега крутые призы от спонсоров! Фотографии VWFestival 2008 VWFEST 2009 2009г. Парк «Яхрома». Третий VWFestival. 450 автомобилей участников из 30 городов, регионов и стран, презентация нового VW Scirocco Информация для участников. Для участия в VWFestival 2010 необходимо иметь лишь желание и автомобиль марки VW. Заезд участников на мероприятие 22.05 с 10-00 до 20-00. Начало мероприятия в 12-00. Церемония награждения победителей в 18-00. 23.05 - выезд участников до 13-00 Стоимость участия 300р - водитель+автомобиль. Билеты можно приобрести каждую пятницу на смотровой. Зрителям Информация для зрителей. Входной билет стоит 100р/чел - предпродажа с 10.04.10(в клубе Индиго. Preparty VWFest) В день мероприятия 200р/чел Дети до 12лет - бесплатно. FAQ Часто задаваемые вопросы: Что нужно, чтобы попасть на фестиваль? Для участия в фестивале на своем автомобиле необходимо приехать в загородный клуб "Солярис" с 10 до 12 часов 22 мая. Для участия в качестве зрителя - приехать к 12-00. Сколько стоит? Участие в фестивале платное. Для участников - 300р.(водитель + автомобиль) Для зрителей и пассажиров - 100р/чел.(в день мероприятия цена будет 200р) Где взять билеты? Предварительная продажа билетов начнется 10 апреля на Preparty VWFest 2010 в клубе Индиго. Затем каждую пятницу на смотре. Можно ли мне приехать на обычно машине? Конечно можно и даже нужно! Это фестиваль, а не тюнинг шоу. Мы рады всем кто передвигается на автомобиле марки VW. Можно ли будет установить палатку? Да, в этом году будет выделено место под кемпинг. Будет ли сувенирная продукция? Да. Компания VAGBURG подготовит множество интересных вещей для всех вас! Это - футболки, наклейки, пивные бокалы, кружки, значки и пр. Можно ли не оставаться на ночь? Да, конечно. Фестиваль будет проходить с 12-00 до 22-00. После этого будет пати до 2-00. В воскресенье никакой движухи не будет - это день релакса и отъезда участников. Схема проезда Добро пожаловать на VWFestival 2010! Схема проезда. На машине Самый удобный способ добраться до нашего комплекса - заезд с Осташковского или Алтуфьевского шоссе по указателю «пос. Нагорный», далее по указателям "Солярис" до вывески загородного клуба «Солярис». Смотрите схему проезда как доехать с Алтуфьевского или Осташковского шоссе Адрес: 127543, Московская область, Мытищинский район, пос. Нагорное, ул. Новая Нагорная, стр.2 Солярис - партнер фестиваля фольксваген 2010. В общем собрался всю инфу о всём этом безобразии! Надеюсь хоть кто то останется *цензура*агодарным! Мне кажется тут расписаны все вопросы которые могут возникнуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 А вот тоже самое только в картинках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 так-то прикольно, куча народа... тюненые тачки и все такое.... новые люди, туса в МОСКВЕ... но как нас встретят, пездка в 600км даст о себе знать... и еще обратно возращатьсанам))) а это примерно 8часов.... но всеже я готов поехать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Вот что ещё удалось узнать! - На данный момент точной стоимости нет. В прошлом году была 400 р. с человека. Прогнозы давать не буду - появится информация - сразу сообщу. - С размещением два варианта: или как в прошлом году в палатках или в номере пансионата на территории которого проходит мероприятие. Участникам скидка 20%. - Из необходимого следует взять стулья или например подстилки, если даст Бог будет солнце и будет желание позагорать. Остальное мы подготовим в Москве. - Насчет записи - отмечаемся в официальной теме. Если вы уверены, что едите - обязательно отписывайтесь! Мы заказываем браслеты и как бонус сделаем каждому участнику ники на стекло! ;) СРОК ТОЧНОГО РЕШЕНИЯ ДО 1 мая! Изменено 27 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Парни! время со страшной силой бежит вперёд! Думаю пора уже начать определяться с количеством людей и машин которые поедут на ФЕСТ! Немного цифр внесу я в нашу жизнь: 1) Предстоит преодолеть около 700 км, время в пути думаю 10-11 часов. Нужно прибыть на место где-то часов в 10 утра. Договоримся с Московскими парнями, они нас встретят где нить на МКАДе. (Выезжаем 21 мая в ночь, чтобы прибыть в Москву утром 22 мая, отдыхаем день и ночь там и трогаемся в путь 23 мая где то после обеда, чтобы вернуться к понедельнику на работу! 2) Бензин который требуется на дорогу 70 литров, стоимостью около 1600 руб в один конец. (Итог примерно 3200 руб с машины) 3) думаю 3-4 человека в машину не больше! 4) Продукты думаю купим для себя сами и будем питаться отдельно, не стоит напрягать собой Московских! 5) Необходимо несколько палаток, шатёр думаю мы финансово не потянем.. 6) Нужно изготовить как минимум ещё один флаг! 7) Если Николай согласиться нам сделать наклейки на машину, то это будет круто! (мысли на этот счёт у меня уже родились) 8) Стоимость за въезд с машине (пока не точно) но где то 300-400 руб. 9) Предложили ещё сделать так сказать подиум для постановки на него авто! Конструкция элементарная, но смотреться будет суперски! думаю одну полюбак нужно будет сделать!! ______________________________________________________________________ Итог: многое предстоит сделать! и насчёт денег (как бы все особо переживали насчёт финансовой части этой поездки) думаю в 2000 руб уложимся. Ну водителям придётся ещё выложить денежки на наклейки и на красоту авто)) Сведение условно-примерные, если хотите что то подредактировать, не стесняйтесь.. я мог и ошибиться! может кто то видит ситуацию по другому! Предлагаю начинать составлять списочек желающих поехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 ну на дорогу уйдет чуть поменьше времени и бензина.... в последний раз когда я ездил в москву,я доехал на одном баке т.е. 55литров и потратил где-то 8-мь часов... средний расход у был у меня 7,5литров проехал 630км я в теме полюбому)))) Pooh_scc а ты с нами? или еще не определился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 ну на дорогу уйдет чуть поменьше времени и бензина.... в последний раз когда я ездил в москву,я доехал на одном баке т.е. 55литров и потратил где-то 8-мь часов... средний расход у был у меня 7,5литров проехал 630км я в теме полюбому)))) Pooh_scc а ты с нами? или еще не определился? ну если ты ехал один, то конечно расход был поменьше, я брал всё по максимуму! сейчас мы поедем гружёными машинами и колонной, а колонной ехать сложнее, придётся всё таки держаться вместе. Pooh_scc а ты с нами? или еще не определился? а ты думаешь я так по приколу чтоль всем этим занимаюсь!! я уже весб горю от нетерпения,начать заниматься поездкой! а с кем с нами? пока чёткого ДА, ни сказал ни кто! время конечно есть, но его много не бывает, подготовка должна быть серьёзная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Стас, оглоси до какого числа те нада дать точный ответ о согласии на поезду, я прям в раздумьях весь..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) А чего думать то?! Надо ехать!! когда еще соберемся?!! извините, не удержался! Хорошо сказал! Ведь не на неделю едем, только на 2 дня!! Тяжело тока водителям будет, остальны легче!! Я точно За!! Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) давайте так до 23 АПРЕЛЯ! нужно дать точное решение!! нужно же будет собираться в путь, предстоит подготовить авто, сделать атрубутику( это не быстрый процес), собрать деньги( тоже тянется порой долго) и закупиться!! А чего думать то?! Надо ехать!! когда еще соберемся?!!Ведь не на неделю едем, только на 2 дня!! Тяжело тока водителям будет, остальны легче!! Я точно За!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! вопросов много впереди, давайте отписываться кто точно едет! будем писать писку! друзей подруг берём обязательно всех, лишь бы только всем хватило место! чем больше поедет машин тем лучше, будет что показать! Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 по поводу водителей, как вариант вписать в страховку напарника, будет легче ехать, думаю все друг другу доверяют и с этим проблем не будет, сроки понял, над будет решить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 у меня Оля напарник будет... тока она еще незнает об этом)))) я точно еду)))) осталось напарника уговорить))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 да я не думаю что уж 600 км это сильно далеко, ездят же люди... мы раньше на юг гоняли туда в два раза больше.. ДУмаем, решаем, СОГЛАШАЕМСЯ! берём с собой знакомых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 У МЕНЯ КИРЮХА НА МОЕЙ БЕШАННОЙ ТАБУРЕТКЕ ПОЛЕТИТ ((( на всякий случай в строховку в писал его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах