Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Сегодня в Европе стартовали продажи нового Volkswagen Sharan. В Германии минивэн подешевел по сравнению с предыдущим поколением почти на 2500 евро и теперь предлагается по цене от 28 875 евро за базовую комплектацию с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. В нее также входят в качестве стандартного оборудования помогающие экономить топливо системы "стоп-старт" и рекуперации тормозной энергии. Более богатая комплектация Trendline снабжена экономичным 2,0-литровым турбодизелем, расходующим всего 5,5 л/100 км. Этот вариант стоит в Германии от 30 950 евро. Позже в продажу поступят еще две версии Sharan 2011 с 170-сильным дизелем и 200-сильным бензиновым турбодвигателем. Они будут оснащаться полным приводом и коробкой передач DSG по желанию заказчика. Все минивэны доступны в пяти-, шести- и семиместной версиях. P.S. я перестаю в послднее время узнавать ВАГ. Что новый Туарег, что этот Шаран - все под Гольф 6 закос. Все под один дизайн клепают, там совсем дизайнеров чтоли не осталось или трава закончилась голюциногенная ? Пипец какой-то просто :( Я разочарован... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 P.S. я перестаю в послднее время узнавать ВАГ.Что новый Туарег, что этот Шаран - все под Гольф 6 закос. Все под один дизайн клепают, там совсем дизайнеров чтоли не осталось или трава закончилась голюциногенная ? Пипец какой-то просто :( Я разочарован... мне лично кажется, это какая то новая политика у них пошла, делать машины одной марки похожими между собой, и не только у фольца, та же ауди, мерседес, бмв...видимо у них настала какая то новая эра создания автомобилей...лично я пока ещё не понял, хорошо это или плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 ребят этож семейство .. и покаленья.. просто раньше плавные линии были и не так брасалось в глаза.. а щас передние фары с характерным углом и явно выражается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 наоборот травка кончилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение