ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Начал троить двигатель :( Поменял свечи.... не помогло... Скидывал клему с АКБ минут на 10, потом заводил и нормально некоторое время работает, а потом пропадает искра в 1 проводе... меняли провода итп.... не помогло... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 у меня было также, лечится заменой коммутатора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 +1 комутатор тоже менял! прадва если новый то стоит он порядка 10к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 коммутатор это модуль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 071905143 вот его номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 С утра завел троила.... доехал до гаража перестала (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 А диагностику то делал??? есть ошибки?? или ты так просто на угад меняешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Мда,я тоже менял его...и тоже в первом пропадала искра...обошолся он мне тогда EPS...5000 рубликов!,.А то что движок то работает то нет...это связано с ним т.к. он может и искру выдаёт но не туда куда надо! Изменено 27 Марта 2010 пользователем RubenOFF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 позже поеду на диагностику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 позже поеду на диагностику Лучше поздно чем никогда ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Тоже подтраивает данный двиг правда я на расходомер грешу уж больно большой расход порядка 25 литров на 100 км.... Сори за офф топ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Сделали диагностику. Она ничего не показала :((( Отключали датчик замера воздуха машина так же работает.... Вроде должна немного подругому начать работать...!! Что делать ?? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 У кого 2.3 из Москвы... Дайте коммутатор на 5 минут..... проверить :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 У кого 2.3 из Москвы... Дайте коммутатор на 5 минут..... проверить :( А где территориально живёшь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Авиамоторная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Авиамоторная мда, от меня савсем не *цензура*изко...живу в Алтуфьево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 напиши в асю 749-242 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 тема еще актуальна :( расходомер надо протестить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Я на авиамоторной живу -))))) у меня AGZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Кстати я только сейчас поставил Бошовский расходомер!!! Машинка стала порезвее и совсем не стоит.....! Щас пойду на улицу если что звони 8 906 785 79 девять шеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 оооо!!! пиши быстрее в асю 749-242 :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) меняли коммутатор с dimooon оказался коммутатор умер :(( Изменено 28 Марта 2010 пользователем ferumok649 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 расскажи что за номер коммутатора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Да чет в екзисте не нашел вчера.... Он крепится на панели за двигателев вверху около мозгов, от него отходят два штекера по 6 проводов чтоли, и вот его нужно найти я седня на работу поеду перепишу...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах