Перейти к контенту
Golf IV Club
biscuit

Заклинило Замок

Рекомендованный пост

После покраски двери не смогли нормально поставить замок, он еле работал а потом вообще отказался работать - дверь захлопнулась и не открывается. На том же сервисе без понятия как открыть дверь , т.к. закрытую разобрать не могут) катался сеня по сервисам так ин е нашел где бы взялись....

есть идеи как открыть дверь с заклинившим замком?

задолбался через пассажирскую дверь лазять....(

Поделиться этим сообщением

После покраски двери не смогли нормально поставить замок, он еле работал а потом вообще отказался работать - дверь захлопнулась и не открывается. На том же сервисе без понятия как открыть дверь , т.к. закрытую разобрать не могут) катался сеня по сервисам так ин е нашел где бы взялись....

ЫЫЫ самая распространенная проблема) ща поищу.

Ну а по старинке, линейкой?

Или хотя бы найти чертёжку двери, что б знать что подцепить через щель стекла, и вообще возможен ли такой ход.!

я так заднюю открывал. Снимал обивку потом панель стеклоподьёмников. А затем сам замок ухитрился разблокировать. пол дня возился.

я так заднюю открывал. Снимал обивку потом панель стеклоподьёмников. А затем сам замок ухитрился разблокировать. пол дня возился.

а как с закрытой двери обивку снять?

а как с закрытой двери обивку снять?

Самое сложное это открутить два торекса снизу. Нужна длинная отвёртка и знать место где они вкручены. Хотя я тогда их не открутил и пришлось обивку снизу где торекс немного сломать. А всё остальное просто.

Самое сложное это открутить два торекса снизу. Нужна длинная отвёртка и знать место где они вкручены. Хотя я тогда их не открутил и пришлось обивку снизу где торекс немного сломать. А всё остальное просто.

очем и разговор.чета не уверен я что закрытую дверь можно разобрать не сломав обивку.

Надо или ключем пытаться или сверху чем нить цеплять.

очем и разговор.чета не уверен я что закрытую дверь можно разобрать не сломав обивку.

Надо или ключем пытаться или сверху чем нить цеплять.

Поверь, можно (маленький кусочек пластмаски сломаный внизу не в счёт). Гольф4 разбирал, туарег разбирал, В6 тоже разбирал. Только в джете новой пришлось дверь снаружи резать.

Поверь, можно (маленький кусочек пластмаски сломаный внизу не в счёт). Гольф4 разбирал, туарег разбирал, В6 тоже разбирал. Только в джете новой пришлось дверь снаружи резать.

дверь с наружи это жесть,яб лучше обивку раскурочил.

дверь с наружи это жесть,яб лучше обивку раскурочил.

в джете как и в 5 гольфе это не поможет. У них дверь снаружи разбирается. А внутри под обивкой железо неразборное.

в джете как и в 5 гольфе это не поможет. У них дверь снаружи разбирается. А внутри под обивкой железо неразборное.

Ага, у них накладки меняются) Прикольно

Ага, у них накладки меняются) Прикольно

да ваще жесть. Хуже чем на туареге.

ну если с небольшими потерями снять обивку, там же все равно не будет доступа к замку - он на другой стороне железки крепится вроде) ее что бы снять надо по всему периметров дочерта болтов открутить к которым не подлезть....

а как линейкой?)

Попробуй вдвоем открыть, один прижимает дверь снаружи, а второй пробует открыть дверь изнутри, пощелкав ЦЗ, может поможет.

еще вариант

1. Дверь легко разбирается изнутри. Откручивай болты в ручке двери, затем откручивай два торкса которые снизу держат обивку (заботливые немецкие инженеры учли такую возможность и сделали выемки под отвёртку). Затем снимай обивку, пространства между обивкой и торпедой будет достаточно для того чтобы вынуть обивку.

2. В принципе можно разбирать дальше и снять панель стеклоподъемников, но в моём случае это не понадобилось, так как проблема была в том, что я неверно закрепил тросик на внутреннюю ручку открытия двери.

3. После разборки двери, всегда проверяй открывается ли дверь до того как захлопнуть её

вообшем не получется, приезжай

ну если с небольшими потерями снять обивку, там же все равно не будет доступа к замку - он на другой стороне железки крепится вроде) ее что бы снять надо по всему периметров дочерта болтов открутить к которым не подлезть....

а как линейкой?)

почему... панель стеклоподьёмника же снять можно. она с замком никак не контактирует. И как шеф сказал - тоже вариент. Мы так открыли пассат. Один внутри по двери стучал и играл ЦЗ второй снаружи дёргал.

Спасибо Сань за советы. Попробую завтра со всеми этими идеями в сервис где накосячили прийти. пусть чинят. Если будет совсем беда - позвоню тебе ) :biggrin:

Thx2all, завтра буду пробовать....

еще вариант

1. Дверь легко разбирается изнутри. Откручивай болты в ручке двери, затем откручивай два торкса которые снизу держат обивку (заботливые немецкие инженеры учли такую возможность и сделали выемки под отвёртку). Затем снимай обивку, пространства между обивкой и торпедой будет достаточно для того чтобы вынуть обивку.

2. В принципе можно разбирать дальше и снять панель стеклоподъемников, но в моём случае это не понадобилось, так как проблема была в том, что я неверно закрепил тросик на внутреннюю ручку открытия двери.

3. После разборки двери, всегда проверяй открывается ли дверь до того как захлопнуть её

вообшем не получется, приезжай

вечная проблема с перетягиванием тросика открытия. А куда приезжать если не секрет - вдруг понадобится?

вечная проблема с перетягиванием тросика открытия. А куда приезжать если не секрет - вдруг понадобится?

Марьино) Так тыж сам слесарь)))

Марьино) Так тыж сам слесарь)))

Электрик диагност в бывшем.. Просто может же понадобится помощь конкретно на месте, надо знать к кому обратится.

Электрик диагност в бывшем.. Просто может же понадобится помощь конкретно на месте, надо знать к кому обратится.

)))) Я не волшебник... только учусь)

)))) Я не волшебник... только учусь)

ясен пень... просто например всё оборудование для диагностики у меня на работе. Полезно иметь знакомых (причём очень рядом) у которых есть это оборудование на руках.

ясен пень... просто например всё оборудование для диагностики у меня на работе. Полезно иметь знакомых (причём очень рядом) у которых есть это оборудование на руках.

хм... мое оборудование это инструмент и руки)... ну еще голова)

хм... мое оборудование это инструмент и руки)... ну еще голова)

я в основном имею ввиду вагком. руки и голова у меня тоже есть ))))

я в основном имею ввиду вагком. руки и голова у меня тоже есть ))))

ааааа это есть да)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти