nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 мну возьмете?* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 мну возьмете?* На дату темы посмотри, уехали все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 мну возьмете?* Уморил!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 ну фз, мож еще соберетесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Соберемся соберемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Возьмем ,тока я сам в прошлый раз небыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Был там в ЦСКА 2 недели назад, приехал туды в 23.15, в раздевалку попал в 0.00 пришлось потолкаться в очереди, покатался до конца сеанса 1.00 по кругу и поехал домой. впечатлений почти никаких... Народу вообщем много, да и лучше по-моему ехать на открытый каток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Народу вообщем много, да и лучше по-моему ехать на открытый каток... +1 за открытый каток! Я тут сходила, впечатлений море, теперь только на открытый :) Осталось свои коньки купить и все будет в шоколаде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Был там в ЦСКА 2 недели назад, приехал туды в 23.15, в раздевалку попал в 0.00 пришлось потолкаться в очереди, покатался до конца сеанса 1.00 по кругу и поехал домой.впечатлений почти никаких... Народу вообщем много, да и лучше по-моему ехать на открытый каток... На крытых катках зимой - не катит (жесткий лед - боль от падений и ссадины), катание по кругу против часовой стрелки и музыка, если слишком переполнен каток – кататься невозможно. Единственный плюс приспособленные раздевалки, но тоже, как правило, не кем не охраняются (оставлять документы не советуется) Понравилось на Юных пионерах - открытый каток недалеко от ЦСКА…. Из плюсов: теплая раздевалка, оборудованная сидячими местами и туалетом; большая площадка для катания, музыка, освещение, кафе; бесплатный гардероб (где можно спокойно сдать сумку со сменкой))))); прокат коньков (правда залог великоват) и заточка; Из минусов: стоянка авто маловата, бывает некуда поставить своего коня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 был на выходных на котке на ул Талалихина м волглградский проспект каток на 5 лед отличный народу мало есть прокат коньков сеанс с 20 30 по 22 00 прокат 200 рублей выход 280 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2007 Млин !!! Тоже хочу, но только в следующую пятницу - в эту корпоративка !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2008 Так,хоть кто-нибудь возьмет на себя обязательства и ответственность за мое обучение!?Не дождешься походу от Вас,друзья-товарисчи!И все равно ХОЧУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2008 Так,хоть кто-нибудь возьмет на себя обязательства и ответственность за мое обучение!?Не дождешься походу от Вас,друзья-товарисчи!И все равно ХОЧУ! Камил, потерпи до моего приезда, я себе тут коньки купила, приеду - пойдем кататься! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах