Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток!

Искал, искал по форуму, но так ничего и не нашел. Может плохо искал? Подкиньте ссылочку, если ответы уже существуют.

Вопрос 1: начала ржаветь крыша в районе стыка ее с лобовым стеклом. Краска пузыриться местами и проступает ржавчина. Мне сказали, что это происходит в результате не соблюдения технологии установки лобового стекла (до меня). Хотелось бы узнать, как с этим бороться. Всю крышу перекрашивать - дорого. Местами (локально) попробовать покрасить или полосой по всей длине? Или просто зачистить и антигравием полоской закрасить без обращения в сервис? Кто-нибудь сталкивался? И сколько это может стоить (если кто знает)?

Вопрос 2: Передние двери во время движения поскрипывают. Такое впечатление, что неплотно прижаты. Не могу понять с чем это связано: замок не подтягивает до конца или петли гикнулись? Ни у кого подобного не было? То, что дверь не прижимается - это факт (индикатор - грязь и подтеки на стойках за резинками со стороны салона). А вот из за чего?

Подскажите, люди добрые! :JC_highfive:

Поделиться этим сообщением

1. обрабатывать надо перед вклейкой стекла (теперь ИМХО срезать, кислотным антикором покрывать-чтоб выело всю ржу (примерно так - за точность названий не ручаюсь))

2. попробуй для начала петельки сдвинуть-в которые замок входит при закрытии- на средней стойке которые на 2-х болтах.

преобразователь ржавчины называеца

2. смажь уплотнители силиковым спреем

Срезать стекло, иначе смысла нету делать, начинает ржаветь под стеклом, а вылезает наружу уже позже, так что по уму надо менять лобовку и красить проём стекла.

2. попробуй для начала петельки сдвинуть-в которые замок входит при закрытии- на средней стойке которые на 2-х болтах.

Уже сдвигал. Хватило на неделю. У меня спереди двери отходят. Правая, по крайней мере... А там как подтянуть можно? Петли могли вытянуться?

2. смажь уплотнители силиковым спреем

А для чего? Скрипеть перестанет, но причина не уйдет. Двери так и будут болтаться. Я не могу понять от чего это происходит. Толи петли менять надо, толи замок (менять или ремонтировать)... :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

ну порегулируй проушины на стойках, сдвинь внутрь чтобы крепче дверь прижималась. делов то на 2 минуты

ну порегулируй проушины на стойках, сдвинь внутрь чтобы крепче дверь прижималась. делов то на 2 минуты

Делал. Помогло ненадолго. (Если ты про проушины замков (см. выше).)

незнал где спросить, как называеться штука, которая держит решетку бампера, где логотип VW? если можно код ещё её

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти