pcica 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 Я отключил этот ненужный привод заслонки - просто открутил его нафиг. Заслонку набегающего воздуха поставил в вертикальное положение - сразу перестали потеть окна. Езжу уже так целый год - 2-ая зима + лето. Опыт показал - заслонка эта ненужная вещь - лишный гемор. И печка и климат работают без проблем. ps: насчет 7-го болта бардачка под центральной консолью - я его спилил это ухо под 7-ой болт. теперь снятие бартачка - одно сплошное удовольстве - не надо каждый раз ДРАТЬ эту хлипкую центральную консоль - открытил 6 саморезов и бардачок у тебя в руках. Никаких дополнительныз скрипов без 7-го самореза не появилось. Так что привет заумным инженерам ВАГа :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 спасибо,полезная инфа.) Щас полез смотреть откуда эти звуки странные происходят,нифига не из заслонки рециркуляции,от центральных заслонок,внизу справа даже видно и слышно,фиолетовый рычажок дергается..... А я поигрался с температурой на климате несколько раз вверх,вниз и перестала щелкать,чудеса какие то)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах