Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Патриарх Призвал Таксистов, Взвинтивших Сегодня Цены, Вернуть Деньги

Рекомендованный пост

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал таксистов, взвинтивших цены из-за терактов, совершенных сегодня в московском метро, вернуть деньги. "Сегодняшнее событие должно сплотить наше общество и сделать его солидарнее. В этот день мы имеем множество примеров солидарности, но одновременно и примеры цинизма. Мне только что сообщили, что таксисты в несколько раз увеличили цены только потому, что люди не могут пользоваться метро. Эти деньги не пойдут вам впрок. Верните их, совершите на них добрые дела", – обратился патриарх к таксистам, сообщает Русская служба новостей.

И еще по теме:

Московские таксисты резко подняли цены на свои услуги после серии взрывов в метро. Как сообщает "Эхо Москвы", за проезд от "Комсомольской" до "Парка Культуры" они просят до 3 тыс. рублей.

"Площадь трех вокзалов" сейчас переполнена людьми, а прилегающие улицы – машинами. Автомобили стоят в километровых пробках, а многие люди идут пешком до Садового кольца.

В свою очередь "Мосгортранс" уже сообщил, что готов пустить более 100 дополнительных автобусов вдоль Сокольнической ветки метрополитена. По данным ведомства, до 130 автобусов могут выйти для компенсационной перевозки пассажиров метро. Пока в столице в связи с серией терактов работает около 30 дополнительных автобусов 10-го и 17-го автобусных парков. "Они перевозят пассажиров по маршруту: Комсомольская площадь – Мясницкая улица – Новая площадь – Кропоткинская – Фрунзенская набережная – Лужники. Создан оперативный штаб для координации движения", – пояснили в ГУП "Мосгортранс".

P.S. лично мое мнение поэтому поводу: "СВИНЬИ!"

Изменено пользователем Login

Поделиться этим сообщением

таких слов нету что бы ярлычок повесить..

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал таксистов, взвинтивших цены из-за терактов, совершенных сегодня в московском метро, вернуть деньги.
- слова в пустоту...

- слова в пустоту...

к сожалению согласен... :(

Да.... Таксисты свиньи!!!Ненавижу их ещё больше!Помниться такая ситуация была, когда в МСК свет вырубился. 25 маяне помню какого года...

ага, я тогда пехом шел с павелецкой до каширки :ireful2:

Таксисты свиньи!!!Ненавижу их ещё больше!
- не суди и не судим будешь (с)

Ни в коем случае ничего против тебя не имею, но если посмотреть внимательно вокруг, то поймёшь, что понятия у нас чрезмерно исковерканы.

Понятия чего???

Таксисты не имеют права поднимать тарифы самовольно,на беде зарабатывать не очень хорошо.Почему МосГорТранс тарифы неподнимает???? Не совсем правильно я считаю....И за что таксистов жалеть? Что кроме того, что рулить,они толком не умеют ничего(невсе, но половина точно)или зато, что работать негде а жрать хота поэтому таксист?Проститеконечно, но танкистыуменя положительных эмоций не вызывают!

Понятия чего???

Таксисты не имеют права поднимать тарифы самовольно,на беде зарабатывать не очень хорошо.Почему МосГорТранс тарифы неподнимает???? Не совсем правильно я считаю....И за что таксистов жалеть? Что кроме того, что рулить,они толком не умеют ничего(невсе, но половина точно)или зато, что работать негде а жрать хота поэтому таксист?Проститеконечно, но танкистыуменя положительных эмоций не вызывают!

Да харош вам к этим танкистам.

Далеко не все таксисты так поступили в тот день, некоторые тоже отказались от денег и бесплатно развозили народ.

Поэтому не все одинаковые.

А что касается истории с таксистами, то это для отвода глаз, дескать вот какие таксисты все падонки.

А то, что ДАМ и ВВП непосредственно виноваты в терракте ни слова и ни слова об отставке директора ФСБ, начальника милиции московского метрополитена. Ни единого слова, зато раздули тему про таксистов...

Падальщики всегда были и во все времена. Поэтому я не вижу в этом ничего удивительного...

нет такого животного, которыым можно назвать отдельных Московских таксистов..

у меня брат таксист, хороший человек..

зы: фото с Алексием II, не в тему! О мёртвых, или хорошо, или никак!