dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Подскажите ,порекомендуйте,посоветуйте куда,к кому ? машина тупит,поменяно уже достаточно.нет тяги,нет разгона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 поменяно... а проверено??? компрессия, диагностика?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 поменяно... а проверено???компрессия, диагностика?? все делалось и не раз.Но может что не все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 где инфо? показатели компрессии.. ошибки и прочее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 где инфо?показатели компрессии.. ошибки и прочее Ошибок нет.Компрессия в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Ошибок нет.Компрессия в норме. давление в топливной мерял? тупит всегда или только на горячую? а расход какой? Что значит "тупит", замеряй до 100, а то может так и должно быть? Изменено 30 Марта 2010 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 давление в топливной мерял?тупит всегда или только на горячую? а расход какой? Что значит "тупит", замеряй до 100, а то может так и должно быть? Давление мерял-3бар тупит всегда расход 9-11л так быть не должно.раньше не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Давление мерял-3бартупит всегда расход 9-11л так быть не должно.раньше не было. чистить форсунки (менять) свечи, провода, фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр (сетка) на самом насосе. Чистить дросельную, адаптировать. Чудес не бывает. Возможно просто привык и много ездишь по городу. Отсюда субъективно тупит. Замеряй до сотни! Кстати 9-11 на двухлитровом - очень не плохо, я б даже сказал ,что мало. Изменено 31 Марта 2010 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 у меня такой же двиг только на ручке расходомер воздуха проверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 у меня такой же двиг только на ручке расходомер воздуха проверь новый поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 чистить форсунки (менять) свечи, провода, фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр (сетка) на самом насосе.Чистить дросельную, адаптировать. Чудес не бывает. Возможно просто привык и много ездишь по городу. Отсюда субъективно тупит. Замеряй до сотни! Кстати 9-11 на двухлитровом - очень не плохо, я б даже сказал ,что мало. Все это сделано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Может просто сцеплению кирдык пришел,вот и не едет,вот и не тянет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Может просто сцеплению кирдык пришел,вот и не едет,вот и не тянет))) у меня АКПП.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) у меня АКПП.... значит акпп:) шучу, с 1 апреля. Если б коробке хана - жор был был большой. А вообще гипер странно, что 2 литровый на автомате ест 9-11. ОЧень странно, учитывая зимнюю резину... Не доливает у тебя и сильно. ПОчему - лямбда, расходомер... много чего. до 100 замерял иль нет? давай таки исключим возможность субъективного привыкания? замеряй разгон от 0 до 100, тем более на автомате... Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) расход 9-11л-это после интенсивной езды.По показаниям компа 99.9 далее меньше ,меньше. Вообще это надо самим прокатится. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем dorofeev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 расход 9-11л-это после интенсивной езды.По показаниям компа 99.9 далее меньше ,меньше.Вообще это надо самим прокатится. так и должно быть. если 9-11 после интенсивной, то сколько же при обычной? 6? конечно не едет, бензин не доливает сильно. У тебя расход должен быть 13-14. по городу на автомате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) так и должно быть.если 9-11 после интенсивной, то сколько же при обычной? 6? конечно не едет, бензин не доливает сильно. У тебя расход должен быть 13-14. по городу на автомате. Ну если до магазина ,то наверное так и будет. минимальное зафиксированное число на табло-7.6 Изменено 1 Апреля 2010 пользователем dorofeev Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Ну если до магазина ,то наверное так и будет.минимальное зафиксированное число на табло-7.6 7.6? на 2х литровом автомате... *цензура*ин у меня 1.4 по городу столько же ест!!!! зы.. может у тебя не 2 литра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 7.6? на 2х литровом автомате...*цензура*ин у меня 1.4 по городу столько же ест!!!! зы.. может у тебя не 2 литра? 2 литра у меня. Но тема не про это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 2 литра у меня.Но тема не про это. ты ж в москве живешь, сервисов вагон. Официалы есть. в конце концов. у тебя сильно не доливает топлива. Нужна диагностика. Никто на форуме точно не скажет. Что может быть - уже написали. Чудес не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 ты ж в москве живешь, сервисов вагон. Официалы есть. в конце концов.у тебя сильно не доливает топлива. Нужна диагностика. Никто на форуме точно не скажет. Что может быть - уже написали. Чудес не бывает. Диагностику делали много много раз,результат=0,а по поводу сервиса так посоветуйте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 а раньше лучше ехал? Просто 2л на акп не очень приемистый коробка как выкручивается до 6 т?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 а раньше лучше ехал? Просто 2л на акп не очень приемистый коробка как выкручивается до 6 т?!! легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 сегодня ездил на очередную диагностику к коробочникам-ищи даже не хорошего а ох*енного диагноста по движкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Был сегодня еще у одного спеца.сазал бедная смесь,надо искать ключи к мозгам и прошвать их. Сколько берут за такую процедуру на сервисах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах