Перейти к контенту
Golf IV Club
chubakko

Двигатель 1.6 Akl Затроил Помогите Разобраться

Рекомендованный пост

Был я в Питере и не рас, ездил в гольф-лабораторию, ребята вроде толковые но тоже не чем не помогли!

Поделиться этим сообщением

Был я в Питере и не рас, ездил в гольф-лабораторию, ребята вроде толковые но тоже не чем не помогли!

Земледельческая,3

ТиМ (Трансмиссии и Моторы)

Ну уж если тебе воочую не помогли, то здесь дистанционно наврятли тебе кто-то поможет.(ИМХО)

Это прирегатива Кашпировского:)

Народ а кто небудь менял форсунки, интересно как будет себя вести мотор если одна форсуночка будет не доливать или переливать?

Да, получается что так, езжу два года на не совсем исправном движке. Просто у нас нет нормальных мастеров которые бы точно сказали что в машине не так, умеют только читать ошибки, а если ошибок нет значит всё зашибись и ездий дальше! У меня работают все четыре горшка но какойто один чуть недорабатывает, мне всегда говорили что это из-за движка что мол пробег большой, ДВС изношеный и поэтому трясётся. Но сейчас я сделал капиталку поменял там почти всё что можно было, всё зашибись, масло не ест вобще, оно даже не темнеет как раньше, а расколбас почемуто остался и хлопочки из трубы, и это только на холостых!!! И не у кого не было такого, когда долго едеш и кажется что тягя прпадает? А форсунки как проверить я даже незнаю, инжектор мыл не чего не помогло.

Тоже самое точь-в-точь 1.6 16V капиталил симптомы остались , посмотри может подсос воздуха в впускном колекторе .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти