Евгений. N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Был я в Питере и не рас, ездил в гольф-лабораторию, ребята вроде толковые но тоже не чем не помогли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Был я в Питере и не рас, ездил в гольф-лабораторию, ребята вроде толковые но тоже не чем не помогли! Земледельческая,3 ТиМ (Трансмиссии и Моторы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Ну уж если тебе воочую не помогли, то здесь дистанционно наврятли тебе кто-то поможет.(ИМХО) Это прирегатива Кашпировского:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Народ а кто небудь менял форсунки, интересно как будет себя вести мотор если одна форсуночка будет не доливать или переливать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejkee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Да, получается что так, езжу два года на не совсем исправном движке. Просто у нас нет нормальных мастеров которые бы точно сказали что в машине не так, умеют только читать ошибки, а если ошибок нет значит всё зашибись и ездий дальше! У меня работают все четыре горшка но какойто один чуть недорабатывает, мне всегда говорили что это из-за движка что мол пробег большой, ДВС изношеный и поэтому трясётся. Но сейчас я сделал капиталку поменял там почти всё что можно было, всё зашибись, масло не ест вобще, оно даже не темнеет как раньше, а расколбас почемуто остался и хлопочки из трубы, и это только на холостых!!! И не у кого не было такого, когда долго едеш и кажется что тягя прпадает? А форсунки как проверить я даже незнаю, инжектор мыл не чего не помогло. Тоже самое точь-в-точь 1.6 16V капиталил симптомы остались , посмотри может подсос воздуха в впускном колекторе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах