Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Поступило предложение открыть шашлычный сезон )) Куда нить в лес, можно на целый день и ночь зацепить ) Ориентировочно на 17-18 апреля... Какие будут предложения?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Mouse писал(а): Поступило предложение открыть шашлычный сезон ))Куда нить в лес, можно на целый день и ночь зацепить ) Ориентировочно на 17-18 апреля... Какие будут предложения?? Пора бы уже. куда - пофигу.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Я за, только не надо "Бутылочек"!!!!! второй раз я там не проеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Ну значит нужно искать местечко где посуше, и туда рвать когти =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Да, хотелось бы без ралли сафари...... У нас низкие машинки, далеко влес не заберёшся....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 закрытие сезона говорит об обратном.. я в шоке где народ проехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Старлей писал(а): Да, хотелось бы без ралли сафари...... У нас низкие машинки, далеко влес не заберёшся....))) Практика показала, что забраться то можно, выбраться сложнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Ну наконецто!!! Двумя руками -ЗА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 а не рановато? снег то сойдет а вот грязь хз высохнет ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Eclipse писал(а): а не рановато?снег то сойдет а вот грязь хз высохнет ли сапоги наденем резиновые =))) Давно уже пора шашлычок покушать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 А можно с Вами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 В теме. ни разу не был на шашлыках с Гольфклубом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 я с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Чужой писал(а): А можно с Вами? а почему бы и нет) чем больше народу тем веселее)))) В теме!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 MadSnowMan писал(а): сапоги наденем резиновые =)))Давно уже пора шашлычок покушать =) в резиновых целый день запаришся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 ненене, ребят, рановато. я живу в садоводстве в пригороде. я машину на дороге оставляю, одеваю резиновые сапоги и иду домой, это *цензура*а *цензура*яная - столько грязи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 В прошлом году зачетно отрыли сезон за озерками! В этом можно по протоптанной дорожке пройти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 я там сеня был) вода стоит и снег не весь растаял) (правда не знаю где конкретн вы были) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Eclipse писал(а): я там сеня был)вода стоит и снег не весь растаял) (правда не знаю где конкретн вы были) ты же все равно не поедешь, смысл спорить? (; по теме: ехать можно не особо далеко. главное, что на природу и с шашлыками! хоть бы и за озерки куда-то.. сивик клаб, например, уже в прошлые выхи сезон открыли, а в эти в Кронштадт едут гулять. так что - было бы желание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Misty писал(а): ты же все равно не поедешь, смысл спорить? (; почему ты так думаеш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) 17-18 апреля по-моему самое то! И снег растает, и солнце будет жарить:)) Изменено 2 Апреля 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Mouse писал(а): Поступило предложение открыть шашлычный сезон ))Куда нить в лес, можно на целый день и ночь зацепить ) Ориентировочно на 17-18 апреля... Какие будут предложения?? мне кажется пока рановато!если в питере нет снега это не значит что в лесу его тоже нет,к 17 апреля он может еще не сойти,а если и сойдет то воды будет до прилично!хотя может я и ошибаюсь!мы пытались сгонять на дачу на мгу,и поняли что пока рановато,не проехать даже!если на ночь то ночью еще холодно!а если на день то не по бухать:)какие шашлыки с кампотом или с соком?ну это все лично наше с лисичкой мнение! ну если вы все надумаете ехать то мы тоже с вами!хахаха... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 хотя есть место клевое,думаю там уже сухо,даже уверен!ШАПКИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 dark666 писал(а): хотя есть место клевое,думаю там уже сухо,даже уверен!ШАПКИ Это где такое, давай картинку с гугла =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 да был в шапках и не раз.... летом там на гидроцикле на озере катались....подьезд к озеру удачный) его можно спустить на воду)там не далеко есть ещё 3 озера карьеры песчаные тоже не плохо!!!туда с палатками ездили отдыхали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах