STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Чем вам это место плохо ! Там горочка . Воды наверняка уже не будет ! Изменено 9 Апреля 2010 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Чем вам это место плохо !Там горочка . Воды наверняка уже не будет ! Я только заа =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 я в теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Чем вам это место плохо !Там горочка . Воды наверняка уже не будет ! А где это территориально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) ура-ура! значит гоу! морально готовимся к след выхам с шашлыками! Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 А где это территориально? Территориально это где то за левашово и новоселками ! Если не ошибаюсь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Территориально это где то за левашово и новоселками !Если не ошибаюсь ! Точнее это в самих новоселках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 ура-ура! значит гоу! морально готовимся к след выхам с шашлыками! может все атки через выходные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 я не вкусныйтоли дело кошечку поймать или собачку... ахахахахаха............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Я с вами, если решите! Только кто-нибудь уповестите меня! А-то редко сейчас тут бываю! Времени нет =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Я с вами, если решите! Только кто-нибудь уповестите меня! А-то редко сейчас тут бываю! Времени нет =( да совсем позабыл нас на встречи не приезжаешь:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 так что решили .....17-18 или через неделю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 может все атки через выходные? через выхдные можно повторить давайте как планировалось - 17 апреля! уж оч хоцца мяса )) и на природу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 а я только что открыл сезон дома на электрошашлычнице))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 открыл сезон в прошлые выходные в Подмосковье.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 впринципе мона по чуть чуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 куда едем-то? 17-е уже скоро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Блин ,как у вас тут все круто ...Велики ,мясо.....вагены......Я тоже с вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 сколько денег брать и где встречаемся и во сколько??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 сколько денег брать и где встречаемся и во сколько??? +1 теме ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну, если собираемся, то давайте суетиться.... Четверг уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 С радостью бы поехал,но уезжаю на дачу в Лугу, на др к другу =( Может всё таки на след выходных?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Я тоже за следующие выходные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 В общем, ребзя! Я реально напрягаюсь по поводу вялости в этой теме! Так как никто не предлагает, мое мнение следующее: судя по яндексу погода в выходные будет хреновой, следовательно предлагаю в субботу посмотреть часов в 12 на улицу и делать выводы...если солнечно, то едим в Пушкин и от туда на велах в Павловск - маршрут мной изучен Если погода оставляет желать лучшего, то ну *цензура* это дело, на шашлык я в эти выхи не готов ну никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 А я предлагаю в воскресенье поехать за город на шашлычки. Сбор часиков в 11-00 у какой нибудь ленты и за город на пикник =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах