perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 А я предлагаю в воскресенье поехать за город на шашлычки. Сбор часиков в 11-00 у какой нибудь ленты и за город на пикник =))) Булки морозить в +4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Надо назначить конкретное чило, не обязательно на этих выходных!!! Кто захочет тот приедит, как на встречу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Можно в следующию субботу встретится у ленты на выб.шоссе и ломануться в новаселки как в том году.....народу соберется поболше чем в эти выходные!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Я тоже за следующие выходные, в эти не смогу и погода не *цензура*ещет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 В эту субботу вообще вроде как вечером чуть ли не -1 планируется! Рановато для природных валазок!... Плюс у меня нарисовались неожиданные дела =(( Предлагаю на следующих выходных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Булки морозить в +4 *цензура* зато на велике будет АХ...НО кататься если дождь вообще пойдёт. Этим прогнозистам верить нельзя, в общем мы маленькой компанией сами для себе решили, если утром погода будет нечего то поедем, если нет, то будем гулять !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Ну, на следующих выходных у нас плановая встреча, так значит и будем..... Только давайте поактивнее... ....... Предлагаю начать выбирать место....... Я за Коркинские........ Недалеко и нормально....... Уважаемые модераторы....... Как наберутся варианты, давайте голосовалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 парни на следующие выхи и я бы поехал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Давайте список вариантов, а голосовалку сделать не проблема.... =) И инфы по местам проведения побольше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Я за место прошлого открытия сезона - где то за КАД на севере.... Знающие люди, отпишитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Коркинские, Мурманское шоссе км 20..... за Лукойлом После Разметелево направо, В пролеске разворот есть и км 3 по леску, я низенький проходил нормально в прошлом году, брат у меня на сивике новом дык вообще пролетал просто....))) дорога выровнена бульдозером, потому трясучка небольшая.... Озеро там.... Справа подъезд был платный (100р с машины), до 10 вечера потом куда-то деваются, но это как тепло становится совсем, справа по дороге бесплатно..... и на том и на том берегу одинаково по обстановке хотя, почему так не знаю.... Есть и хорошее место стоянки..... и места под шашлычницы..... Даже по-моему с длинными мангалами..... брёвнышками положенными..... Хорошо, красиво...... Даж туалетики есть....... Если заезжать платно.... пакетик для мусора дают....))))) Хороший вариант......... Добавляйте его в голосовалку.......... Остальной народ...... Опишите тоже свои предложения.... Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Коркинские, Мурманское шоссе км 20..... за Лукойлом После Разметелево направо, В пролеске разворот есть и км 3 по леску, я низенький проходил нормально в прошлом году, брат у меня на сивике новом дык вообще пролетал просто....))) дорога выровнена бульдозером, потому трясучка небольшая.... Озеро там.... Справа подъезд был платный (100р с машины), до 10 вечера потом куда-то деваются, но это как тепло становится совсем, справа по дороге бесплатно..... и на том и на том берегу одинаково по обстановке хотя, почему так не знаю.... Есть и хорошее место стоянки..... и места под шашлычницы..... Даже по-моему с длинными мангалами..... брёвнышками положенными..... Хорошо, красиво...... Даж туалетики есть....... Если заезжать платно.... пакетик для мусора дают....))))) Хороший вариант......... Добавляйте его в голосовалку.......... Остальной народ...... Опишите тоже свои предложения.... на карте место ткни!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Коркинские, Мурманское шоссе км 20..... за Лукойлом После Разметелево направо, В пролеске разворот есть и км 3 по леску, я низенький проходил нормально в прошлом году, брат у меня на сивике новом дык вообще пролетал просто....))) дорога выровнена бульдозером, потому трясучка небольшая.... Озеро там.... Справа подъезд был платный (100р с машины), до 10 вечера потом куда-то деваются, но это как тепло становится совсем, справа по дороге бесплатно..... и на том и на том берегу одинаково по обстановке хотя, почему так не знаю.... Есть и хорошее место стоянки..... и места под шашлычницы..... Даже по-моему с длинными мангалами..... брёвнышками положенными..... Хорошо, красиво...... Даж туалетики есть....... Если заезжать платно.... пакетик для мусора дают....))))) Хороший вариант......... Добавляйте его в голосовалку.......... Остальной народ...... Опишите тоже свои предложения.... Была там на прошлых выходных, заезжали именно там, как Старлей и описал- с утра нормально проехали, а вот под вечер все размесили и грязи было достаточно. но проехать можно, кто умеет ездить по грязюкам :) многие бросали машины и либо как-то добирались пешком, либо пристраивались на пригорке, не доезжая до озер. Въезд теперь 150р (видимо, мусорные пакеты подорожали). но территорию еще больше облагородили- появилось больше скамеечек-бревнышек, к лету сказали, что сделают дорогу. все чистенько-аккуратненько. Есть еще одно хорошее местечко, если ехать по Мурманке- называется с долей псевдо-пафоса :)))) "Лазурное озеро" :)))) Найти его легче даже ,чем коркинские- проезжаем по Мурманке и Лукойл, и поворот на Разметелево.. в общем ,ищем первый же разворот. а будет он почти через 10-15км. включаем левый поворотник и идем на разворот. напротив этого разворота- ворота и желтенькая растяжка "добро пожаловать". Въезд тоже платный (150р), но можно оставить машину на мурманке. но там пока грязь, обувь стоит дороже :))) Была там три недели назад (открывали шашлычный сезон): у них активная подготовка к летнему сезону- тракторы вдалеке ездят, лес на вывоз лежит.. но зато пока беседки бесплатны (летом по 500р). А вот на севере не нашли нормального местечка для шашлыков в начале апреля- нарезали круги два часа вокруг всех мест по финскому заливу, где летом бываем. без резиновых сапог или непромокаемой обуви там делать нечего :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 http://maps.yandex.ru/-/CBwXegb новоселки 15 мин езды от выб.шоссе(в прошлом году были там) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 В пон был в новоселках.....вот фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 так че в итоге решили то!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 что то не понятно где все !!!! и будет в субботу или нет???!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 что то не понятно где все !!!! и будет в субботу или нет???!!!!! Они уже между собой договрились все.. вроде собираются, но я толком ничего не знаю. Мисти вроде организовывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Они уже между собой договрились все.. вроде собираются, но я толком ничего не знаю. Мисти вроде организовывает. вот только без обид! форум не работал последние дни, а съездить хочется, поэтому обзванивала по своей записной книжке. итак, суть вопроса: субботняя встреча за городом с шашлыками и хорошим настроением! хочется на Коркинские, проехать туда можно, сегодня были, НО: если оставшиеся 2е суток будет лить дождь, грязно будет везде / это Питер, детка! © тут не предугадаешь.. на данный момент те, кто подписались ехать: 1. fish_rip 2. MadSnowMan 3. Евгений98 4. Mouse 5. KosteR 6. temka05 7. Simona 8. arkide 9. rusbot 10. Podezhik 11. Misty в раздумьях: серега80, STATUS, sonia, perikov, kostyan, dimasina, Serggg... Ивану и Romario не дозвонилась, еще человек 5 отказались. вроде ничего не перепутала, если что - исправляйте. предлагаю - смотреть на погоду завтра и тогда уже окончательно решать. Если форум вдруг умрет - мой номер 8-951-шесть-79-17-два-3 Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Я не еду... есть дела дома... а это в довесок - Суббота +7 дождь, облачно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Привет! В субботу дождь и холодно, но если соберётесь...... звякните кто-нибудь плиз мне (90пять) 2семь9-8четыре-6семь.... Я приеду.... туда с Кировска - это с другой стороны.... Или если пораньше звякните на вашем развороте буду ждать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 чот погода канеш не радует( будем сидеть в машинах грется.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Ну, дык мне кто-нибудь позвонит с утра........? у меня инет дома тупит последнее время, не факт что зайду на сайт намер выше писал Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 я нет номера не знаю) да еще не уверен в поездке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) я пас, насморк мучает и при ветре в 20 мс сидеть нет желания Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах