alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Народ у кого машина с двигателем1.6 azd??У меня машина слабо очень стартует.Плис оборотов много а скрость небольшая.При 100 вна 5 в районе 3000 кажись.Что то мне подсказывает что сцепление на подходе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 у меня AZD. на 5 если 100 едишь, то 3000 тыщи ровно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Спасибо большое!!!!Просто была другая машина там при 100 2200.Значит все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Bora 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 все ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 +1 такая же фигня... двигатель тянуть после 3000 начинает! а вообще про azd есть уже много тем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) максимальная мощнсть 105 л.с. достигается при 5700(!) об/мин крутящий момент 148 Нм, достигается при 4500 об/мин вопрос (вывод): откуда будет тяга на низах???). 4 клапана на цилиндр, что вы хотели) --------------------------------------------------------- ещё "задушен" нормой EURO4 Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 + бензина нет нормального! вчера заправился на незнакомой заправке(пришлось) и через 20 км ЧЕК загорелся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex7726 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 У меня стук был, когда заправился на плохой запрвке....думакл все кидык...Вообще я так понимаю, что обычный 8 клапанник 1.6 понадежнее и менее капризный.Я правильно думаю??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах