warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Итак, много прошло времени с тех пор как мой golf обновлялся и дорабатывался, начну с начала... Купил я его два года назад, ну многие его уже видели, тогда он был на 17 дисках в стиле А8 и с подвеской как у джипа))) машинка вообще 2000 года в комплектации edition, ну ничего особенного в ней не было. Потом год назад я ее продал и через 3-4 месяца по чистой случайности ее купил=) и тогда решил уже всерьез ею заняться... перечислю что было сделано за последнее время: Сделано: — Винтовая подвеска JOM -65, сайлентблоки передних рычагов от ауди ТТ, все по подвеске на новое — Диски Ronal R18 (оригинал от R32) и восстановил их полностью (покраска в брилиант, прокатка) — Приборная панель от юбилейной версии гольфа с МФА — Воздуховоды от боры — Подлокотник — Спортивный салон от pacific нового образца — 3х спицевый руль, заново перешитый в кожу + кожу с перфорацией — Центральный плафон от passat W8 с подсветкой — Алюминиевые накладки на педали в стиле ауди ТТ — Шумоизоляция (вибропласт GOLD + сплен) — Музыка: Головное устройство 2din Pioneer 3100DVD Фронт Focal Polyglass 165 v1 Тыл Lanzar Opti 6.1 Cабвуфер Vibe 2x12" 1000Вт Усилитель мощности ArtSound — Тюнинг ручка КПП кожа + алюминий — Тонировка Lummar 5% — Оптика: Головной свет InPro черные с линзами Задние фонари Dectane тонированные oracal'ом Противотуманные фары Hella microDe + замена выключателя света (оригинал) — Салонные ковры R32 оригинал — Карбоновая защита ДВС — Обновлен весь пластик салона, на новый (оригинал) — Поводки передних стеклоочистителей от гольф 4 последних годов выпуска с бескаркасными дворниками — Задний поводок стеклоочистителя и дворник от Г5 — Кнопки дверей аллюминий На стадии внедрения: — Подогрев передних сидений — Обвес стилизованный под R32 — Изготовление подиумов под усилители в багажник — Установка усилителя мощности ArtSound PA 1000.1 В обозримом будущем: — Обтяжка потолка алькатнтарой — Замена повторителей поворота на тонированные — Установка 1,8Т двигателя — Парктроник на зад — Перетяжка вставок дверей, ручника и подлокотника в кожу, возможно обшивка салона кожей поддержите меня на драйве!=) Драйв2ру/я вот немного фоток(спасибо шиму), думаю потом будет еще салон: немного истории, таким он был когда я его только купил, в первый раз=) Изменено 11 Августа 2010 пользователем warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) в скором планирую перетянуть потолок и стойки в серую алькантару или еще чо в голову придет и поменять ручки и всю приблуду на черную от юбилейки=) у диссы насмотрелся) Изменено 4 Апреля 2010 пользователем warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Вариант что надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 красава! но фотки салона дай посмотреть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 спасибо ребят, фото салона будут вскоре, там пока надо марафет навести что б все чистенько было=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 я всё больше и больше начинаю любить сараи))) он прекрасен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Супер сарайко. Рейлинги убрать и вообще секас будет. Как подвес? Во сколько обошелся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Супер сарайко. Рейлинги убрать и вообще секас будет. Как подвес? Во сколько обошелся? ну скажем так что я решил со мнением многих людей согласиться и оставить в покое молдинги и рейлинги, т.к. дополняют друг друга и общий вид не похож на мыльницу, ну вобщем дело вкуса, мне нравиться так=) подвес мне нравится и всем устраивает, отдал за него 12200, вобщем не дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 релинги не стоит убирать, как и красить молдинги! внешне я б наверное ничего не изменял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 ну единственное что я сделаю это поставлю тонированную диодную оптику назад, Dectane и тонированные поворотники и думаю остальное что то будет лишним, правда еще есть классная губа оригинальная на зад но стоит она 18 000 и это явно перебор=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Заехал через выезд? Или выезжаешь задом наперед? ))))) Очень красивая машинка )))) Прокатишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 давай фотки выложи желаемых фонарей и губы...а то не очень понятно за что там 18к! дороже бампера *цензура*ин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 ну не знаю даже, это дорого будет стоить))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 губу не помню где я *цензура*одил, наткнусь выложу, вот такие задние фонарики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Уважуха,совершенству нет предела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Достойный авто,думаю в скором времени, сделаем его ещё более заметным и эксклюзивным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 фонари спорный момент...мне стоковый больше нра) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 у меня все равно они в черный заколхожены, не совсем это хорошо их днем не видно, а красные не подойдут под общий стиль авто, вобщем этот вариант лучшее из того что я видел на сарай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 а оригинальных тонированных нема? чуток просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 да ну они беспонтовые, эти куда лучше, оригинал вроде я видел по темнее на экзисте, но все не то, слишком светлые, не подойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 купить их и ещё слегка тонирнуть) совсем немного... а вообще когда купишь и поставишь диодные, тогда станет ясно хорошо смотрятся или нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Будег галимо смотреться с колхозной светодиодной оптикой) имхо. Тачка на стиле. Офигенна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 ну сколько людей, столько мнений, впрнципе фонари не шибко убогие, и светить будут ярче, ну совсем не то будет, сниму... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 автор - молодчина!!!! супер сарайка!!!! правда моё ИМХО - убрать молдинги =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Просто ОТЛИЧНАЯ! Ребята, да прости меня Warlock - у него просто необходимо посидеть в салоне! Там УРОВЕНЬ, к которому нужно идти! :) PS. Насчет молдингов - согласен. Или в цвет или *цензура*.. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах