Rapid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Кто нибудь ставил резину 225/50 R17, если да то какие отзывы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 +1 тоже интересно... ато 45 низкий профиль больно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 тут есть пару фоток моих колес Выбор Дисков вывод: профиль высоковат, портит вид зато клиренс заметно выше, и не так жестко по кочкам ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Ватрухи! Поставь лучше на 16"если низко и жёстко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 и че, сразу станет выше ? :) у меня и так были 16" - поэтому полностью отдаю себе отчет в содеянном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 вид будет не айс на 50 профиле, мне мой 45 и то кажется слишком высоким, я, хотел бы 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислород 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Был опыт эксплуатации, чуть мягче накочках будет, но видок, так себе на 45 поприличней смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 +1 тоже интересно... ато 45 низкий профиль больно Костя, если ты не знал, то я открою тебе и всем кто не знает, 45 это процент от ширины резины следовательно у 215,225,235 он будет разным !!! Сам недавно узнал и был в шоке !!! Вот для примера Раз, Два, Три Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 и че, сразу станет выше ? :)у меня и так были 16" - поэтому полностью отдаю себе отчет в содеянном Я говорю в частности про высоту профиля... Не забывай, что он зависит и от ширины!225-45 у меня. Нормально. Но можно меньше))) 225-50 жирно больно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах