pvpashin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 У меня токой вопрос можно зделать выточки в поршнях чтобы клапана споршнями невстречались ? На 2112 1.5 16v можно делали! А наетих моторах чо нельзя решить эту проблему? Рас и навсегда , может кто уже думал об этом? поделитись знаниями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 а чо нельзя просто грм менять во время и не париться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Я думаю можно но придется поршня делать другие в родных неполучится так как донышко поршня не особо толстое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 увеличится рабочий объём, что-то случиться со степенью сжатия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 на жигулях может и можно - все равно помойка. А смысл? чтоб не менять ГРМ на 10 тысяч дольше? А вот на гольфах не думаю, что стоит, степень сжатия уменьшится, как результат - 92 а то может и 80 бензин, зависит от глубины выточки, и увеличения объема камеры, когда поршень *цензура*одится в ВМТ. Соответственно возможно мозги набекрень. Дешевле, прощзе и НЕ КОЛХОЗНО менять грм и не ждать ,когда он порвется. Все равно ж его менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 ох уж эта русская смекалка, сколько бед ты наделала в немецких машинах.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARCRAY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 У меня токой вопрос можно зделать выточки в поршнях чтобы клапана споршнями невстречались ? На 2112 1.5 16v можно делали! А наетих моторах чо нельзя решить эту проблему? Рас и навсегда , может кто уже думал об этом? поделитись знаниями. Выточки придется сделать на глубину около 6мм !!!т.е почти 4 дырки в поршне. Варианты поставить три прокладки под голову не рассматриваем т.к еще хуже. Так что не мешай мотору работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах