Mope13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 за 2 месяца загорелась 2 раза...горит секунду и гаснет...у кого-нибудь такое было? ремень проверила, вроде натяжение нормальное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 за 2 месяца загорелась 2 раза...горит секунду и гаснет...у кого-нибудь такое было?ремень проверила, вроде натяжение нормальное. у меня горело постоянно (сначала периодически) поменял таблетку на неориг, потом сгорел генератор, потом купил генератор и оригинал таблетку катаюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy_ya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 у меня горело постоянно (сначала периодически) поменял таблетку на неориг, потом сгорел генератор, потом купил генератор и оригинал таблетку катаюсь) что за таблетка? у меня такая же фигня твориться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах