dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 у меня так решоточку бампера уперли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 у меня так решоточку бампера уперли! А у меня в прошлом годе тупо выломали половину решетки , что бы снять носовую эмблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Актуальная тема: у нас в ночь с 10-го на 11 апреля машина осталась без оригинальных стекляшек зеркал и еще родных колпаков дисков (ул. Рихарда Зорге). Купил родное стекло левого зеркала и неродное правое. Кто-нибудь знает где можно сделать гравировку на зеркалах в Питере и по чем это удовольствие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 мда, именно по этому у меня иашина на охраняемой стоянке стоит! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Актуальная тема: у нас в ночь с 10-го на 11 апреля машина осталась без оригинальных стекляшек зеркал и еще родных колпаков дисков (ул. Рихарда Зорге). Купил родное стекло левого зеркала и неродное правое. Кто-нибудь знает где можно сделать гравировку на зеркалах в Питере и по чем это удовольствие? а почем нынче стекла??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 а почем нынче стекла??? Оригинальное левое - 1800, правое неоригинал с подогревом от 450 до 1000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Актуальная тема: у нас в ночь с 10-го на 11 апреля машина осталась без оригинальных стекляшек зеркал и еще родных колпаков дисков (ул. Рихарда Зорге). :'arcastic_blum: Купил родное стекло левого зеркала и неродное правое. Кто-нибудь знает где можно сделать гравировку на зеркалах в Питере и по чем это удовольствие? Ох ёёё..привед-сосед)))) Точно так же ушли колпаки ночью, в марте. Я на петергофском, около кузнецова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctopudova 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 вчера на дачном ушло два зеркала =( уккуратно сняли и ушли =( именно стекляхи а не в сборе =) а то ябы ваше повесился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Блин, ведь не так просто шли гуляли.... и дайка снимем стекляхи..... Ведь... - присмотрели машину и сняли в самый удобный момент...... Ещё видно знали как снимать...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Снять, как и поставить стекляшки зеркал оказалось очень просто. Наверно спасет только гравировка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 У меня была похожая тема, сняли оба стекла зеркал. Купил новые, что делать. Тоже думал о гравировке, звонил узнавал - оказалось что на такие зеркальные элементы как у меня стоит больше штуки сделать, то есть соизмеримо со стоимостью новых в принципе, поэтому не стал заморачиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Блин, ведь не так просто шли гуляли.... и дайка снимем стекляхи..... Ведь... - присмотрели машину и сняли в самый удобный момент...... Ещё видно знали как снимать...... Как правило все несколько не так - идет "рейд" по микрорайону какому-то и снимает все подходящие зеркала. Например, со всех фольцов какого-то поколения. Естественно, они знают, как их снять с этих машин и куда сбыть по быстрому ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 вчера на дачном ушло два зеркала =( уккуратно сняли и ушли =( именно стекляхи а не в сборе =) а то ябы ваше повесился А на Дачном в каком месте? Просто сам там живу и вроде всегда было тихо в этом плане. Правда машину оставляю на стоянке ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Как думаете гравировка на стеклышке зеркала помогает от кражи оных..? Сеня ночью, *идарасы сняли оба!! Хорошо на водительском обогрев не работал, будет повод поменять, а вот правое мне подгонял Vladi_spb. Осталось мое старое с неработающим обогревом. Разговаривал с соседями по парковке, у мужика, на шкоде октавии, тут же разбивали стекло из-за к*цензура*жа навигатора на лобовом, в бардачке его не оказалось. Не как у меня на позапрошлой недели. Зеркала у него сегодня стояли. Vampirello -ты же совсем рядом живешь, гравировка есть? может тоже есть смысл сделать, т.к. если ходят по району то могут и тебя запасти, колпаки же у нас обоих снимали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Как думаете гравировка на стеклышке зеркала помогает от кражи оных..? Сеня ночью, *идарасы сняли оба!! Хорошо на водительском обогрев не работал, будет повод поменять, а вот правое мне подгонял Vladi_spb. Осталось мое старое с неработающим обогревом. Разговаривал с соседями по парковке, у мужика, на шкоде октавии, тут же разбивали стекло из-за к*цензура*жа навигатора на лобовом, в бардачке его не оказалось. Не как у меня на позапрошлой недели. Зеркала у него сегодня стояли. Vampirello -ты же совсем рядом живешь, гравировка есть? может тоже есть смысл сделать, т.к. если ходят по району то могут и тебя запасти, колпаки же у нас обоих снимали? Дима, у меня у соседки сын, когда жил на ЮЗЕ, после снятия зеркал на Мерседесе, сделал гравировку. Но после этого он там не долго прожил, переехал. Кстати, а по чем нынче стекла с обогревом? У меня не работают оба теперь :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Дима, у меня у соседки сын, когда жил на ЮЗЕ, после снятия зеркал на Мерседесе, сделал гравировку. Но после этого он там не долго прожил, переехал. Кстати, а по чем нынче стекла с обогревом? У меня не работают оба теперь :(( В начале года друг покупал, порядка 700-800 руб с подогревом, голубоватые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 В начале года друг покупал, порядка 700-800 руб с подогревом, голубоватые Экзист выдает 400-500 руб, тонированное с подогревом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Экзист выдает 400-500 руб, тонированное с подогревом Вполне возможно, он приобретал аля Маршал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Alkar лучше не брать плохое качество. Посоветовал бы оригинал но от воров не убережешься. У меня во дворе вначале сентября мини купер лежал на днище и вокруг валялось 6 домкратов. А так вроде спокойно. Сам правда ставлю на стоянку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Как думаете гравировка на стеклышке зеркала помогает от кражи оных..? Сеня ночью, *идарасы сняли оба!! Хорошо на водительском обогрев не работал, будет повод поменять, а вот правое мне подгонял Vladi_spb. Осталось мое старое с неработающим обогревом. Разговаривал с соседями по парковке, у мужика, на шкоде октавии, тут же разбивали стекло из-за к*цензура*жа навигатора на лобовом, в бардачке его не оказалось. Не как у меня на позапрошлой недели. Зеркала у него сегодня стояли. Vampirello -ты же совсем рядом живешь, гравировка есть? может тоже есть смысл сделать, т.к. если ходят по району то могут и тебя запасти, колпаки же у нас обоих снимали? Мы ездили всё лето со стекляшкой без обогрева за 300 рэ. В это воскресение наконец дошли руки и время сделать гравировку - при въезде на Маршал у флагштоков стоит лексус и семерка жигули, там мне сделали гравировку на оригинальную стекляшку за 300 рэ (это стоимость гравировки), саму стекляшку брал в магазине за 1.9килорубль. Они же (на Маршале) предлагают свои услуги по ремонту зеркал и поставке частей к ним (если надо найду визитку и скину данные). Старую стекляшку сломал пока снимал. На зимнюю резину купил самые дешевые колпаки в Авто-49 - их не воруют. На самом деле в нашем дворе все машины уже стоят без оригинальных колпаков и много в последнее время появилось без стекляшек зеркал (неделю назад лишилась новая октавия зеркал и колпаков). Если увижу как снимают что-то с машины - отрублю пальцы! Изменено 7 Октября 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) На эту же тему (воровства) - во дворе стоит гольф 4 с гравировкой на зеркалах уже больше года и такие стекляшки не воруют. А вообше у нас же была отдельная тема по воровству Ночные Воры. (ссылка) Может модераторы могут туда перемесить обсуждение (сообщения на данную тему) из флудилки? Изменено 7 Октября 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Вуаля.... =)))) Интересно кто это сделал?..... =Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 покупал такую водительскую стекляху: голубая тонировка, подогрев, дешево, по качеству замечаний нет, профит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 покупал такую водительскую стекляху: голубая тонировка, подогрев, дешево, по качеству замечаний нет, профит! 455 руб. в экзисте, его и закажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Господа страждующие от воров!... Вот вам помощь... http://www.autokerber.ru/armor_glas.htm Удачи... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах