Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

у меня так решоточку бампера уперли!

Поделиться этим сообщением

у меня так решоточку бампера уперли!

А у меня в прошлом годе тупо выломали половину решетки , что бы снять носовую эмблему

Актуальная тема: у нас в ночь с 10-го на 11 апреля машина осталась без оригинальных стекляшек зеркал и еще родных колпаков дисков (ул. Рихарда Зорге). :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Купил родное стекло левого зеркала и неродное правое.

Кто-нибудь знает где можно сделать гравировку на зеркалах в Питере и по чем это удовольствие?

Актуальная тема: у нас в ночь с 10-го на 11 апреля машина осталась без оригинальных стекляшек зеркал и еще родных колпаков дисков (ул. Рихарда Зорге). :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Кто-нибудь знает где можно сделать гравировку на зеркалах в Питере и по чем это удовольствие?

а почем нынче стекла???

а почем нынче стекла???

Оригинальное левое - 1800, правое неоригинал с подогревом от 450 до 1000.

Актуальная тема: у нас в ночь с 10-го на 11 апреля машина осталась без оригинальных стекляшек зеркал и еще родных колпаков дисков (ул. Рихарда Зорге). :'arcastic_blum:

Ох ёёё..привед-сосед)))) Точно так же ушли колпаки ночью, в марте. Я на петергофском, около кузнецова.

вчера на дачном ушло два зеркала =( уккуратно сняли и ушли =( именно стекляхи а не в сборе =) а то ябы ваше повесился 

Блин, ведь не так просто шли гуляли.... и дайка снимем стекляхи..... Ведь... - присмотрели машину и сняли в самый удобный момент...... Ещё видно знали как снимать......

Снять, как и поставить стекляшки зеркал оказалось очень просто. Наверно спасет только гравировка.

У меня была похожая тема, сняли оба стекла зеркал. Купил новые, что делать. Тоже думал о гравировке, звонил узнавал - оказалось что на такие зеркальные элементы как у меня стоит больше штуки сделать, то есть соизмеримо со стоимостью новых в принципе, поэтому не стал заморачиваться.

Блин, ведь не так просто шли гуляли.... и дайка снимем стекляхи..... Ведь... - присмотрели машину и сняли в самый удобный момент...... Ещё видно знали как снимать......

Как правило все несколько не так - идет "рейд" по микрорайону какому-то и снимает все подходящие зеркала. Например, со всех фольцов какого-то поколения. Естественно, они знают, как их снять с этих машин и куда сбыть по быстрому )

вчера на дачном ушло два зеркала =( уккуратно сняли и ушли =( именно стекляхи а не в сборе =) а то ябы ваше повесился 

А на Дачном в каком месте? Просто сам там живу и вроде всегда было тихо в этом плане. Правда машину оставляю на стоянке ;))

Как думаете гравировка на стеклышке зеркала помогает от кражи оных..?

Сеня ночью, *идарасы сняли оба!! Хорошо на водительском обогрев не работал, будет повод поменять, а вот правое мне подгонял Vladi_spb. Осталось мое старое с неработающим обогревом.

Разговаривал с соседями по парковке, у мужика, на шкоде октавии, тут же разбивали стекло из-за к*цензура*жа навигатора на лобовом, в бардачке его не оказалось. Не как у меня на позапрошлой недели. Зеркала у него сегодня стояли.

Vampirello -ты же совсем рядом живешь, гравировка есть? может тоже есть смысл сделать, т.к. если ходят по району то могут и тебя запасти, колпаки же у нас обоих снимали?

Сеня ночью, *идарасы сняли оба!! Хорошо на водительском обогрев не работал, будет повод поменять, а вот правое мне подгонял Vladi_spb. Осталось мое старое с неработающим обогревом.

Разговаривал с соседями по парковке, у мужика, на шкоде октавии, тут же разбивали стекло из-за к*цензура*жа навигатора на лобовом, в бардачке его не оказалось. Не как у меня на позапрошлой недели. Зеркала у него сегодня стояли.

Vampirello -ты же совсем рядом живешь, гравировка есть? может тоже есть смысл сделать, т.к. если ходят по району то могут и тебя запасти, колпаки же у нас обоих снимали?

Дима, у меня у соседки сын, когда жил на ЮЗЕ, после снятия зеркал на Мерседесе, сделал гравировку. Но после этого он там не долго прожил, переехал.

Кстати, а по чем нынче стекла с обогревом? У меня не работают оба теперь :((

Дима, у меня у соседки сын, когда жил на ЮЗЕ, после снятия зеркал на Мерседесе, сделал гравировку. Но после этого он там не долго прожил, переехал.

Кстати, а по чем нынче стекла с обогревом? У меня не работают оба теперь :((

В начале года друг покупал, порядка 700-800 руб с подогревом, голубоватые

В начале года друг покупал, порядка 700-800 руб с подогревом, голубоватые

Экзист выдает 400-500 руб, тонированное с подогревом

Экзист выдает 400-500 руб, тонированное с подогревом

Вполне возможно, он приобретал аля Маршал.

Alkar лучше не брать плохое качество. Посоветовал бы оригинал но от воров не убережешься. У меня во дворе вначале сентября мини купер лежал на днище и вокруг валялось 6 домкратов. А так вроде спокойно. Сам правда ставлю на стоянку.

Мы ездили всё лето со стекляшкой без обогрева за 300 рэ. В это воскресение наконец дошли руки и время сделать гравировку - при въезде на Маршал у флагштоков стоит лексус и семерка жигули, там мне сделали гравировку на оригинальную стекляшку за 300 рэ (это стоимость гравировки), саму стекляшку брал в магазине за 1.9килорубль. Они же (на Маршале) предлагают свои услуги по ремонту зеркал и поставке частей к ним (если надо найду визитку и скину данные).

Старую стекляшку сломал пока снимал. На зимнюю резину купил самые дешевые колпаки в Авто-49 - их не воруют.

На самом деле в нашем дворе все машины уже стоят без оригинальных колпаков и много в последнее время появилось без стекляшек зеркал (неделю назад лишилась новая октавия зеркал и колпаков).

Если увижу как снимают что-то с машины - отрублю пальцы! :ireful2:

Изменено пользователем vampirelo

На эту же тему (воровства) - во дворе стоит гольф 4 с гравировкой на зеркалах уже больше года и такие стекляшки не воруют.

А вообше у нас же была отдельная тема по воровству Ночные Воры. (ссылка) Может модераторы могут туда перемесить обсуждение (сообщения на данную тему) из флудилки?

Изменено пользователем vampirelo

Вуаля.... =)))) Интересно кто это сделал?..... =Р

покупал такую водительскую стекляху:

134297942.jpg

голубая тонировка, подогрев, дешево, по качеству замечаний нет, профит!

покупал такую водительскую стекляху:

голубая тонировка, подогрев, дешево, по качеству замечаний нет, профит!

455 руб. в экзисте, его и закажу.

Господа страждующие от воров!... Вот вам помощь... http://www.autokerber.ru/armor_glas.htm Удачи... =)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти