Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 выложил бы ведюху да хз как!( сколько весит?кидай мне на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 недели две назад стащили навигацию из бордочка разбив вадительское стекло! привлек внимание к*цензура*ж на лобовом стекле! хоть машина и наглухо тонированная вкл и лобовое. Прям под камерой))) на память осталась только видеозапись))) раз,два,три,четыре,пять, и навигатора нет! еслиб увидел даж догнать не успел бы так все аперативно)))) а догнал бы сами знаете))) выложил бы ведюху да хз как!( я вот бордачек закрываю на ключ, пусть для воров эт не помеха, но вот на мойках,заправках и т.д. думаю лишит возможности туда заглянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Во дворе сегодня ставил свою на парковку... поставил рядом с тайпыром.... всё бы хорошо... только у тайпыра пассажирского стекла не хватает... Честно говоря напрягло... =/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) сколько весит?кидай мне на почту 25 мегов вроде! ща попробую. ток там плеер нужно установить. обычные не открывают пчмуто. кстати как узнать твою почту? в профиле покавырялся нашел отправить по почте но нельзя ни че прикрепить. я честно не оч шарю в форумах) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем erikof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 25 мегов вроде! ща попробую. ток там плеер нужно установить. обычные не открывают пчмуто. кстати как узнать твою почту? в профиле покавырялся нашел отправить по почте но нельзя ни че прикрепить. я честно не оч шарю в форумах) твой плеер должен конвертировать запись с регистратора в формат *.avi и 10 сек коло 2мб будут весить ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Прочитал всю тему и мурашки по спине!))) Жесть какая то! ...про защиту зеркал ссылка-мура это все кусачки с собой насить начнут... а вот то что люди скоро повторители поворотов тырить начнут это не смешно!!! и самое что интересное зашиты от них нет!Сидел думал:ну дапустим как вариант сигналку с обраткой (у меня уже стоит) и пневматику им в дагонку... так потом они вернутся и всю тачку разнесут в хлам а еще лучше сожгут *цензура*... я думаю здесь у каждого индевидуально рассматривать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Прочитал всю тему и мурашки по спине!))) Жесть какая то! ...про защиту зеркал ссылка-мура это все кусачки с собой насить начнут... а вот то что люди скоро повторители поворотов тырить начнут это не смешно!!! и самое что интересное зашиты от них нет!Сидел думал:ну дапустим как вариант сигналку с обраткой (у меня уже стоит) и пневматику им в дагонку... так потом они вернутся и всю тачку разнесут в хлам а еще лучше сожгут *цензура*... я думаю здесь у каждого индевидуально рассматривать нужно! платная стоянка решение проблемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Не везде есть в пошаговой доступности и это только ночь, стоимость снятых деталюшек существенно ниже стоимости стоянки за год!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 платная стоянка решение проблемы К сожалению, не решение всех проблем - у знакомого на СМАРТЕ сняли на платной стоянке все 4 колеса. И как обычно - стоянка никакой ответственности не несет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 К сожалению, не решение всех проблем - у знакомого на СМАРТЕ сняли на платной стоянке все 4 колеса.И как обычно - стоянка никакой ответственности не несет. платная стоянка ето защита от дурака и наркомана обдолбанного или в ломке. а по факту ни от разграбления ни от угона она не защитит. ето давно поняли даже в страховых компаниях и убрали пункт (хранение на охраняемых стоянках) для кредитных машин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 В ночь с пятницы на субботу, лишился опять правого зеркала (стекляшки), левое на месте, видать потому что сделал гравировку..ну вот теперь повод купить новое с рабочим обогревом, ну и конечно же сделаю гравировку!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Когда же эти уроды попадуться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 а мне седня ночью кто то камень в лобовое стекло *цензура*ул (((( *цензура* *цензура*ые (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 а мне седня ночью кто то камень в лобовое стекло *цензура*ул (((( *цензура* *цензура*ые (((( уроды. Мотивы не ясны? Или чужое очищенное парковочное место? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 а мне седня ночью кто то камень в лобовое стекло *цензура*ул (((( *цензура* *цензура*ые (((( Ну тебе в этом плане легче, КАСКО, а я вот летом за свой счёт менял =(( Руки накуй оторвать !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 уроды. Мотивы не ясны? Или чужое очищенное парковочное место? Вряд ли парковочное место, я запарковался тупо на остановке =) Предварительная мысль, то что сзади меня стояло ведерко, у которого полночи орала видимо сигналка, которая работает как зажатый гудок, я стоял прямо перед ним, думаю что кто то до него не докинул и попал в меня!!!! но все равно *цензура*юлей я этому человеку вломил бы *цензура*! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Ну тебе в этом плане легче, КАСКО, а я вот летом за свой счёт менял =((Руки накуй оторвать !!! каско чуткан успокаивает, но все равно гемора *цензура* поймал (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Эххх и до меня оболдуи какие-то добрались - ночью водительское зеркало отломали ! *цензура*!!! Причем стекляшка не месте, и все остальное цело! Мотивы не ясны. Соседи говорят, что какая-то гопота шляется и иногда что-ть кому-ть отламывает. Что с этим делать - вообще не понятно. Может просто машину в гараж поставить...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 Эххх и до меня оболдуи какие-то добрались - ночью водительское зеркало отломали ! *цензура*!!!Причем стекляшка не месте, и все остальное цело! Мотивы не ясны. Соседи говорят, что какая-то гопота шляется и иногда что-ть кому-ть отламывает. Что с этим делать - вообще не понятно. Может просто машину в гараж поставить...? может просто купить обрез и ночь не поспать ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) не вариант.. по любому свидетели найдутся кто на выстрелы выглянут и сдаст полицейским кто жестоко расстрелял 12 молодых людей в спортивных костюмах и туфлях.. вот неплохой вариант ... видел в видео.. мужик постоянно носит с собой бутылку с метиловым спиртом в таре из под водки.. и гопота когда нападает и грабит потом этой водкой травиться.. также на даче у меня стоит паленая водка для тех то лазит за металлом. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 не вариант.. по любому свидетели найдутся кто на выстрелы выглянут и сдаст полицейским кто жестоко расстрелял 12 молодых людей в спортивных костюмах и туфлях.. вот неплохой вариант ... видел в видео.. мужик постоянно носит с собой бутылку с метиловым спиртом в таре из под водки.. и гопота когда нападает и грабит потом этой водкой травиться.. также на даче у меня стоит паленая водка для тех то лазит за металлом. с пургеном :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Сегодня утром выхожу, как обычно из дома на работу, но только выспавшись и с хорошим настроением, и смотрю на свой носочек...и вижу, что кто-то снял заглушку с диска, обойдя машину понял, что только одну и это немного успокоило, тем более, что уже пора летние колеса ставить я успокаиваюсь окончательно. Сев в машину, оглядевшись, обнаруживую в себе способность смотреть сквозь стекляшки зеркал, видяя только внутринние механизмы =), секундное недоумение и фонтан слов и мыслей в адрес того, кто заставил меня обнаружить эту способность!!! Обследовав качество при изьятии у меня стекляшек, прихожу к выводу, что один механизм раздербанен по зверски и после этого фонтан пополняется еще большим количеством слов и мыслей в адрес этих негодяев. Вот и что же делать с такими людьми или все же они нелюди!?...НАШЕЛ БЫ, ПОКАЛЕЧИЛ БЫ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Сочувствую!... по теме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 гопота вымораживает твари. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах