Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Решила купить себе навигатор, но совершенно ничего в них не понимаю. Подскажите, какой брать. Катаюсь в основном по Москве и слышала, что бывают такие, которые отображают пробки. Напишите точно название и прям модель. Цена не очень важна. Заранее спасибо, други!

Поделиться этим сообщением

Решила купить себе навигатор, но совершенно ничего в них не понимаю. Подскажите, какой брать. Катаюсь в основном по Москве и слышала, что бывают такие, которые отображают пробки. Напишите точно название и прям модель. Цена не очень важна. Заранее спасибо, други!

glofish любой от x650.

там все будет и какое хочешь.

навигатор - утопия.

Изменено пользователем Ybayba

Самые лучшие навигаторы - это GARMIN!

Что ксается какой из них лучше !? Да они все хороши...

Модельный ряд: http://www.garmin.ru/products/road/s/1/

+ самое главное у них почти каждый месяц на сайте обновляется картография. Т.е. скачиваешь с офф.сайта утилитку для обновления карт. Подрубаешь к компу навигатор, запускаешь прогу и она сама тебе обновит карту.

У меня на N95 8Gb стоит Garmin Mobile XT. Всем устраивает и всем радует вот уже второй год...

Изменено пользователем Login

Польза "пробочных" сервисов сильно преувеличена. Вот ЗДЕСЬ как пример тестировали все эти антипробки. У меня есть Navitel с пробками - пользы не особо много - то пробку преувеличит, то недооценит. Лучше всего перед поездкой посмотреть карту на Яндекс пробках чтобы понять куда лучше не соваться - человек всё ещё лучше может спрогнозировать пробки на своём маршруте.

Что касается навигатора: прежде всего нужно решить, вы совершенно не хотите (не можете) что-либо настраивать (чтобы всё сразу работало) или готовы потратить немного времени на какие-то настройки, что-то установить, переставить?

Вариант 1 - нужен именно навигатор. Плюсы - всё уже работает, небольшая стоимость, большой экран. Минусы - зачастую привязаны к конкретной программе.

Вариант 2 - коммуникатор или КПК. Плюсы - наверняка он уже есть (надо просто установить программу), можно сразу несколько программ разных поставить и выбирать что больше нравится, из Инета можно бесплатно скачивать навигационные программы и их обновления, на коммуникаторе и пробки будут работать. Минусы - новый коммуникатор стоит дороже, экран будет меньше, изначально на нём установлена максимум одна навигационная программа - потребуется скачать новые, поставить их, настроить.

Главное - выбирать не навигатор, а программу. В навигаторе главное - размер экрана, остальное будет на совести навигационной программы.

Хочу именно навигатор и так, чтобы вбила название начального и конечного пункта и больше ничего. Какой лучше взять размер экрана?

+ самое главное у них почти каждый месяц на сайте обновляется картография. Т.е. скачиваешь с офф.сайта утилитку для обновления карт. Подрубаешь к компу навигатор, запускаешь прогу и она сама тебе обновит карту.

У меня на N95 8Gb стоит Garmin Mobile XT. Всем устраивает и всем радует вот уже второй год...

Их так много по этой ссылке, я не понимаю, какой надо взять. Ткни пальцем)))

если с пробками то брть комуникатор с GPS и яндекс пробки, просто и удобно, а главное бесплатно)))))(сама программа) только карты скачать один раз чтоб за трафик меньше платить, есть еще маил карты но особо ничего сказать не могу, также ими можно пользоваться на телефонах с джпээсом))))  остальные плюсы  написанны выше))))

если с пробками то брть комуникатор с GPS и яндекс пробки, просто и удобно, а главное бесплатно)))))(сама программа) только карты скачать один раз чтоб за трафик меньше платить, есть еще маил карты но особо ничего сказать не могу, также ими можно пользоваться на телефонах с джпээсом)))) остальные плюсы написанны выше))))

Ты так мне написал, как-будто я уже всё знаю о навигаторах)))) Т.е. насколько я поняла: берётся навигатор фирмы Garmin и он должен быть таким, чтобы поддерживал яндекс пробки? или как? а разве они не все с GPS?

Как вообще он действует: покупаю навигатор, закачиваю карту, включаю в прикуриватель и он работает?

У меня навигатор PowerMan-N435 GPRS с картой СитиГид+пробки (в комплекте карты СПб, ЛО, Мск, МО и дороги Евразии). Вполне доволен! Тем более СитиГид лидирует по картам! ССЫЛКА

P.S. В Навигатор вставляется сим карта (это для пробок) в месяц кушает руб ~30.

Изменено пользователем John_Spb

У меня навигатор PowerMan-N435 GPRS с картой СитиГид+пробки (в комплекте карты СПб, ЛО, Мск, МО и дороги Евразии). Вполне доволен! Тем более СитиГид лидирует по картам! ССЫЛКА

P.S. В Навигатор вставляется сим карта (это для пробок) в месяц кушает руб ~30.

Подскажи, а пробки актуально показывает? А то пишут, что бестолковая это функция...

Ни одна электронная игрушка не покажет тебе то, что происходит в реальном времени на дороге..... ИМХО!!! Даже Яндекс.пробки тупит минут на 15-20... А за это время на дороге многое меняется.....

В Гармине пробки плохо реализованы - придётся покупать антенну (такую) + связь там идёт по радиоканалу RDS (почитай тест который я давал - там описана технология пробок).

Проще всего - попроси у друзей/народа потестить устройство - сама поймёшь за пару дней что хорошо и что плохо.

Подскажи, а пробки актуально показывает? А то пишут, что бестолковая это функция...

Актуально! Не важно какой производитель навигатора, главное чтобы стоял СитиГид+пробки. Меня по Питеру выручал много раз и выручает по сей день. На сайте http://probki.net/ почитай, там же и обновления для навигаторов выходят.

Их так много по этой ссылке, я не понимаю, какой надо взять. Ткни пальцем)))

РАЗ

ДВА

ТРИ

что касается состояния пробок, то даже Яндект брешит, поэтому я бы не привязывался к этим пробкам.

К тому же у навигаторов есть прекрасная функция "СОЗДАТЬ ОБЪЕЗД" :)

3,5 вполне хватит и не будет половину лобового занимать.

а вообще я навигатором только в совсем незнакомых городах пользуюсь, врут иногда страшно....

ИМХО любой-лишь бы "автоспутник" тянул.

(просто муторно-если нет в комплекте автоспутника-долго перенастраивать навигатор чтоб заработал не только с программой в комплекте)

Изменено пользователем Gagarin_IV

Вроде разобралась.

На какой пал выбор? Недавно покупал знакомым ВОТ такой, тоже интересный вариант (!НЕ реклама - совет :Mauridia_23: ) с функцией приема пробок через сотовый телефон с помощью Bluetooth

Про навигаторы сколько людей столько и мнений! Мне гармин не нравится из-за того что не может проложить маршрут между странами. При переходе границы нужно лезть в меню и переключать карту... А может мне просто версия убогая попалась... У меня здоровый лапоть ASUS R600 разлоченый под IGO 8.1 Меня устраивает + я на халяву с нета скачал почти весь мир!!!!

3,5 вполне хватит и не будет половину лобового занимать.

а вообще я навигатором только в совсем незнакомых городах пользуюсь, врут иногда страшно....

А вот это только от карт зависит, которые стоят в навигаторе...

А что за прога?

у меня на мобиле тоже гармин, хочу карты обновить, но у меня не лецензия вроде.

На какой пал выбор? Недавно покупал знакомым ВОТ такой, тоже интересный вариант (!НЕ реклама - совет :Mauridia_23: ) с функцией приема пробок через сотовый телефон с помощью Bluetooth

На данный момент выбор пал на ЭТОТ, так как у коллеги по работе почти такой же. Я потрогала, посмотрела, вроде всё видно и удобно и Login его посоветовал, а я его мнению доверяю))) Кажется, что ТАЧСКРИН удобнее, чем палочки "стикс", палочка потеряться может, особенно во время движения не удобно будет набирать, хотя ею точнее будет попадание по буковкам и т.д.

А что за прога?

у меня на мобиле тоже гармин, хочу карты обновить, но у меня не лецензия вроде.

У меня тоже не лицензия)) ТЫК вот самая последняя карта на гармин, щас сам сижу качаю)

У меня тоже не лицензия)) ТЫК вот самая последняя карта на гармин, щас сам сижу качаю)

спасибо! =)

тока чёт объём какой-то здоровый.

у меня на нокии е66, гармин весит всего 330мб., может эта мне не подойдёт?

Изменено пользователем Albulane