Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Вот и Бора с Старого Оскола прошу любить и жаловать. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Styx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Привет, классно выглядит! Серьезно! Только поподробнее бы о машине и фотки сална! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Ух, красивый сарайкин! Отлично сделал! Задние фонари и колеса с такой подвеской очень ему идут. Присоединяюсь к t1100 с вопросом о подробности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Ай да красава! Молодец, не люблю когда люди не знают меры, а вот здесь всё гармонично и самое главное, что нет ничего лишнего. Давай подробности и фото салона. Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) да ребята, вы что не признали бывшую клубную авту=) респект харошей машине! подробнее читайте тут Bora_1.8t Изменено 11 Апреля 2010 пользователем warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 warlock писал(а): да ребята, вы что не признали бывшую клубную авту=) респект харошей машине!подробнее читайте тут Bora_1.8t Скажу честно, что сразу заподозрил, что это борька Heaven, но боялся ошибиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) warlock писал(а): да ребята, вы что не признали бывшую клубную авту=) респект харошей машине!подробнее читайте тут Bora_1.8t обижаете, совсем не бывшую клубную авту, я в клубе давно и машина из него не уходила. Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Styx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Vetik писал(а): Скажу честно, что сразу заподозрил, что это борька Heaven, но боялся ошибиться. Я мог бы и не выкладывать фото, но думаю что всем будет интересно что происходит когда машина попадает в другие руки. Пропасть может каждый. А по поводу того, что я купил Борьку я отписывал ранее. Так-что извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 планируешь что то дорабатывать, интересно послушать твои идеи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 AkaPulka писал(а): Ух, красивый сарайкин! Отлично сделал! Задние фонари и колеса с такой подвеской очень ему идут. Присоединяюсь к t1100 с вопросом о подробности. подробности о машине на страничке у Женьки, он же heaven. Мои подробности о машине пока не готовы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 warlock писал(а): планируешь что то дорабатывать, интересно послушать твои идеи пока в раздумьях. Сначала исправлю те косячки которые были в машине изначально при покупке. И думаю тапки летние другие (полегче) прикупить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 да были у меня такие, пипец тяжелые, щас взял оригинал от р32, по ащущениям как на 15 штамповках)) легкие и прочные)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 warlock писал(а): да были у меня такие, пипец тяжелые, щас взял оригинал от р32, по ащущениям как на 15 штамповках)) легкие и прочные)) и во сколько они те обошлись? это 18" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) порядка 50 с резиной вышло, но еще найти надо) да 18 Изменено 11 Апреля 2010 пользователем warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 турбо-сарай автор отличный авто прикупил, но пока хвалить Вас рано)) ибо мегавид авто - это заслуги Евгения... Ждем твоих начинаний)) а пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 varyag62 писал(а): турбо-сарай автор отличный авто прикупил, но пока хвалить Вас рано)) ибо мегавид авто - это заслуги Евгения... Ждем твоих начинаний)) а пока не надо этого делать вообще varyag. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Ваще скучаю, столько вместе проехали! Такую уже не найти! Это 100%! Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Heaven писал(а): Ваще скучаю, столько вместе проехали! Такую уже не найти! Это 100%! шеви точно её не заменит Женька, если спидометр не смотанный то не так и много всего 50 т.км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Styx писал(а): шеви точно её не заменит Женька, если спидометр не смотанный то не так и много всего 50 т.км. Да и не собираюсь, пока амарок в планах, там видно будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Styx писал(а): не надо этого делать вообще varyag. Да ладно тебе обижаться В Белгородской области думаю первый такой сарайчик, и все тебе завидуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Клубная наклейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komar56 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 varyag62 писал(а): Да ладно тебе обижаться В Белгородской области думаю первый такой сарайчик, и все тебе завидуют Да :) сарайчик у нас приметный;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Сарайка действительно офигенный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 komar56 писал(а): Да :) сарайчик у нас приметный;) А где ваш сарайчик товарисчь Шурик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 А зимой на каких колесьях Сарайчег катается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах