vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 масло в дросселе, по консистенции и виду типа мазута. Из-за сепаратора? Компрессия 15 бар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 vectravod писал(а): масло в дросселе, по консистенции и виду типа мазута. Из-за сепаратора? Компрессия 15 бар а из-за чего ж ещё,с такой компрессией. Чистка или замена поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvpashin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) у меня тоже фильтр и дроссель в масле он у всех так как я понял я поначалу испугался. И даже нетолько на гольфах. А сколько компрессия должна быть? Изменено 11 Апреля 2010 пользователем pvpashin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 По книге компрессия должна быть 10,5, минимум 7. У меня 15, и это напрягает. В книге написано, дескать чрезмерная компрессия бывает при нагаре в горшках. Вот я и думаю, 15 это чрезмерно или сойдет? Или почистить цилиндры каким нибудь раскоксовывателем? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Цитата ... это напрягает. В книге написано, дескать чрезмерная компрессия бывает при нагаре в горшках. Вот я и думаю, 15 это чрезмерно или сойдет?,чтобы столько нагара набралось чтоб изменилась степень сжатия надо долго ездить на переобогащенной смеси( с забитым возд.фильтром,с льющими форсунками,неисправн.ДМРВ или лямбдой и .т.д) Цитата Или почистить цилиндры каким нибудь раскоксовывателем? ..прокатиться под нагрузкой -по трассе больше 100 км ч и все должно прогореть и вылететь если двиг исправен.. ... и я был бы доволен если если б у меня была таккая компрессия.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 У меня тоже была такая беда, (масло в дроселе) замена маслоотделителя на новый результата не дала! Я думаю дело в кольцах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 На наших движках это дело обыденное, сам при чистке дросселя всегда наблюдаю, но не в большом колличестве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах