Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Нет расходометра, хочу вкорячить? Пробовали? И где отображать данные, собственно? И вообще, стоит ли загоняццо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Нет расходометра, хочу вкорячить? Пробовали? И где отображать данные, собственно? И вообще, стоит ли загоняццо? не совсем понял что тебе надо. Если хочешь, чтоб компьютер считал расход топлива и тому подобные приблуды, то колхозить не надо. Надо лишь купить на разборе приборку с борт.компьютером, и все уже булет. ТОнкости установки есть на форуме в достаточном количесве. А колхозить аля таз - себе дороже, потом не продашь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Привет всем. А как определить есть ли расходомер бензина на моем авто. На рычаге дворников есть кнопки на торце, снизу кнопка RESET. Только вот ничего не включается. Изменено 12 Мая 2017 пользователем Rekash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2017 Видимо приборку меняли. Или подрулевой переключатель. Нужно менять приборку, скорее всего все заработает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2017 Для чего менять приборку (и что это ?))) это только то красное табло где должна быть информация или все приборы?). Если предположить что ни чего не менялось, где и что посмотреть? может предохранитель или еще что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2020 Спасибо за инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровинский 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2020 Я бы этого не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaj Semenovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2020 спасибо буду знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах