БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 знакомтесь http://www.gti-club.ru/forum/showthread.ph...8792#post178792 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 у меня там регистрации нет, и зарегиться не могу, отчёт не приходит =( и фотки посмотреть не могу, может их кто в общий доступ переложит? тоже передёрнуть охота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 ссылка на контакт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 ты издеваешься да )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 красиво, *цензура*о, я так понял-ему пригнали из дойтчляндии б/у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 елки, парни, регистрация займет пару минут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 спасибо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 ток не говори что теперь твое))*цензура* ты!))))так душу растравить....СЕКАС!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 половина фоток не четких-руки от радости фотографа дрожали)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 половина фоток не четких-руки от радости фотографа дрожали)))) Либо дрожала лишь одна рука. Вторая была занята :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 тссс, в эту тему чиксам вход воспрещен - фор риал мен виз биг *ик онли=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 ))) да тут и им есть на что .........)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 Машина просто нереально классная, хочу увидеть ее на фесте и попускать слюни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 единственное, кмк, все таки такая машина должна быть 3-х дверка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 а на мой взгляд вообще сарайко должно быть такое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Хороша Маша, да не наша... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 тссс, в эту тему чиксам вход воспрещен - фор риал мен виз биг *ик онли=) Что за дискриминация по половому признаку, я не поняла? :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Машина просто нереально классная, хочу увидеть ее на фесте и попускать слюни помрёшь от обезвоживания) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 хм, ну что сказать, хороша, но вот слюной я как то не исхожу:) мне все же *цензура*иже, сам не пойму почему, mk4 r32 какой то он идеальный=) если выбирал бы между двумя новыми R32 mk4 и mk6 несомненно выбрал бы 4=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eXtReeM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Дрочибельно... Кто мне денег займет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 хм, ну что сказать, хороша, но вот слюной я как то не исхожу:) мне все же *цензура*иже, сам не пойму почему, mk4 r32 какой то он идеальный=) если выбирал бы между двумя новыми R32 mk4 и mk6 несомненно выбрал бы 4=) +1 р32 меня больше возбуждат внешне =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение