DasAuto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Кто поможет с диагностикой за символичную плату? Территориально западный АО или Одинцово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Кто поможет с диагностикой за символичную плату? Территориально западный АО или Одинцово. а че надо то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DasAuto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Надо определить список ошибок и стереть их. А конкретнее всего интересует ошибка airbag-а, необходимо понять какого фронтального или бокового водительского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Надо определить список ошибок и стереть их. А конкретнее всего интересует ошибка airbag-а, необходимо понять какого фронтального или бокового водительского. почитать ошибки могу, если хочешь. и стереть иъ могу, еще авто закрытие при наборе скорости могу поставить. и автооткрытие при вытаскивании ключа из замка. Если интересует, то по будням на парковке ашана строгино с 9 до 6 приезжай. только предупреди заранее, чтоб я ноут зарядил и взял:) Зы.: на халяву :) Еще могу логи снять, если скажешь каналы, только советы по ним не дам, я понимаю че там показывает, но как должно быть не знаю:) эмммм, могу приборку кодирнуть на доп.функции. такс, че я еще могу... а ну проверить все *цензура*оки на ошибки, тесты исполнителей провести... приезжай - побалуемся:) Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 автор понял что ему хотят помочь и слился, мдя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах