Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Приветствую всех. Не смотря на то, что с момента моей регистрации на форуме прошло уже много времени, владельцем гольфа я стал только недавно. Все это время я изучал форум, читал что пишут люди, знакомился с машиной, так сказать.

Купил машину по газете объявлений, обзванивал все объявления - ездил смотрел. Эта машина понравилась сразу, внешне очень хорошо выглядит хотя есть и скольчики и царапины, заметить их можно только при *цензура*ижайшем рассмотрении. Владельцев у машины было 4ре человека только в России, из них 3 - женщины. Передо мной была тоже женщина. Пробег при покупке был 186900. Когда покупал хозяйка не могла толком ничего про машину рассказать, ни когда менялись ремни ГРМ, ни когда масло меняли и меняли ли вообще, сказала что этим занимался муж, а сейчас он укатил на север на заработки на все лето и оставил ей свой джип и гольф стал ей не нужен, вот и решила продать. На диагностике сказали, что с машиной все хорошо, ошибок нет, по ходовой надо только заменить пару вещей, ну и есть там еще пара вложений *цензура*ижайшего времени.

Сразу после покупки сменил масло/свечи, ремни ГРМ с помпой и т.п. на днях буду заниматься подвеской и оставшимися *цензура*костями. Машиной очень доволен, очень резвая и юркая, с отличным обзором (не считая куцого правого зеркала, к сожалению). Сразу видно, что сделано для людей. Характеристики в подписи, фото пока только такое, потом будут еще, получше.

334ab21a0979t.jpg

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать! Хороший носок! Замени поворотники (которые на крыльях) на прозрачные, а то как-то нелепо смотрятся на сером носке. )))

Хорошая идея, спасибо!

p.s. По секрету скажу, что они смотрятся вдвойне нелепо ибо они не работают :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903, уже записался к электрику на послезавтра.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти