Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Известный Рокер Борется С Хамством На Дорогах

Рекомендованный пост

300x240_parkovka-3.jpg

300x240_parkovka-1.jpg

300x240_parkovka-2.jpg

Лидер рок-группы "Чайф" Владимир Шахрин борется с хамством автомобилистов в родном Екатеринбурге. Музыкант заказал 200 красных стикеров с надписью "Я – реальное парковочное хамло" и расклеивает их на машины, припаркованные на тротуарах, пандусах для инвалидов и в других неположенных местах.

По словам В. Шахрина, в России считается нормой парковаться на тротуарах, перегораживая путь для пешеходов с детскими колясками и инвалидов. "Я считаю, надо хотя бы просто высказать свое отношение к таким водителям. Может, они не знают, что поступают неправильно? Только неравнодушием можно победить хамство", – говорит известный рокер.

Изменено пользователем Login

Поделиться этим сообщением

молодец он, видел репортаж про эту тему=)

+1 тоже видел...

аднозначно нужно с быдлом парковочным бороЦЦа!

Ага, еще бы сделать стикеры на такой же основе, как бумажки у эвакуаторщиков, я уже 2,5 месяца не могу до конца уничтожить следы от СПЕЦСТОЯНКИ)

тоже замутил бы стикеров поналеплял бы нескольким у ся во дворе )

Видел этот репортаж. Оставил двоякое впечатление.

С одной стороны, конечно, бороться с хамством во дворах - эт правильно!

Но с другой стороны, методы не совсем правильные.... По-моему, нужно сначала обеспечить парковочные места, а вот только потом что-то делать с теми, кто не уважает других при парковке... При чём не только пешеходов, а и остальных водителей тоже...

А вот тех, кто клеит стикеры на припаркованные машины, я бы убил бы... Машина тут ни при чём, виноват водитель! Так и надо всё высказать водителю, а не клеить что-то или рисовать на машине! ИМХО