Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Лидер рок-группы "Чайф" Владимир Шахрин борется с хамством автомобилистов в родном Екатеринбурге. Музыкант заказал 200 красных стикеров с надписью "Я – реальное парковочное хамло" и расклеивает их на машины, припаркованные на тротуарах, пандусах для инвалидов и в других неположенных местах. По словам В. Шахрина, в России считается нормой парковаться на тротуарах, перегораживая путь для пешеходов с детскими колясками и инвалидов. "Я считаю, надо хотя бы просто высказать свое отношение к таким водителям. Может, они не знают, что поступают неправильно? Только неравнодушием можно победить хамство", – говорит известный рокер. Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 молодец он, видел репортаж про эту тему=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 молодец он, видел репортаж про эту тему=) +1 тоже видел... аднозначно нужно с быдлом парковочным бороЦЦа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Ага, еще бы сделать стикеры на такой же основе, как бумажки у эвакуаторщиков, я уже 2,5 месяца не могу до конца уничтожить следы от СПЕЦСТОЯНКИ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 тоже замутил бы стикеров поналеплял бы нескольким у ся во дворе ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PoRsHeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Видел этот репортаж. Оставил двоякое впечатление. С одной стороны, конечно, бороться с хамством во дворах - эт правильно! Но с другой стороны, методы не совсем правильные.... По-моему, нужно сначала обеспечить парковочные места, а вот только потом что-то делать с теми, кто не уважает других при парковке... При чём не только пешеходов, а и остальных водителей тоже... А вот тех, кто клеит стикеры на припаркованные машины, я бы убил бы... Машина тут ни при чём, виноват водитель! Так и надо всё высказать водителю, а не клеить что-то или рисовать на машине! ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение