Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Почему в Г4клаб Регионы только Питер и Казахстан? А как же остальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Черноземье в студию!!! ну и что нить типа "Другие" и по мере роста участников клуба создвать разделы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Не переживайте, как я понимаю раздел еще в разработке. REND: "по мере роста участников клуба создвать разделы"- это мысль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 дискриминация ? сейчас еще и sheff обидется, что ему под марьино раздел не выделели)))) Цитата по мере роста участников клуба создвать разделы +1 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Написал же,что Все еще в разработке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Йурра писал(а): сейчас еще и sheff обидется, что ему под марьино раздел не выделели)))) Ясен пень. Я тоже его поддержу. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 2 Питер: в Черноземье тоже есть немало гольфоводов, тусующихся на этом форуме и не намного меньше чем Вас, а может и больше)) считаю что раздел необходим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Ага, только козлы никто не пишут и я до сих пор один в своем Курске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах