STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 А мы не спим.Я во Флудилке в пятницу днем спецом спрашивала и кто-то еще в теме про встречи. В пятницу форум вроде уже с утра работал. Я же в своем сообщении указала, что хотя бы за сутки Я круглыми сутками например за компом с выпучеными глазами не сижу.... =) Так чего сами то ничего не организовали раз видели?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Я круглыми сутками например за компом с выпучеными глазами не сижу.... =) Так чего сами то ничего не организовали раз видели?... =) Из меня организатор никакой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Начались отмазы.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 эм... так типа на шашлыки не поехали? а у меня дома вообще компа нету... так что успел прочитать в пятницу на работе и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 А не легче что бы не ссориться ещё одну встречу организовать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 А не легче что бы не ссориться ещё одну встречу организовать?? Никто не ссорится!... =) Там смайлы есть.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 а может тогда и вправду еще одну организовать? // можно и без шашлыков =D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах