sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 блин, боюсь это раза в 2 будет дороже данного варианта.. Бери в юникредите. Нормальный банк, кредиты дают. Условия приемлимые. Сестрёнка брала у них, уже полтора года выплачивает. Не так это и напряжно. И ничего лишнего они не требовали ставить в машину, каско тоже она сама выбирала где делать. Зато ты сейчас будешь ездить на зачётном аппарате, причём за приемлимые деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Бери в юникредите. Нормальный банк, кредиты дают. Условия приемлимые. Сестрёнка брала у них, уже полтора года выплачивает. Не так это и напряжно. И ничего лишнего они не требовали ставить в машину, каско тоже она сама выбирала где делать. Зато ты сейчас будешь ездить на зачётном аппарате, причём за приемлимые деньги. 23% - потреб. кредит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 23% - потреб. кредит Бери автокредит. он меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Бери автокредит. он меньше. 15% + КАСКО 7% = тоже самое получается + организовать продажу через дилера = тоже % :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 15% + КАСКО 7% = тоже самое получается + организовать продажу через дилера = тоже % :( каско бывает ОЧЕНЬ разное в зависимости от марки/модели и водителя. кстати, есть подозрение что на а/м такого возраста кредит ваще не дадут. и не застраховать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 каско бывает ОЧЕНЬ разное в зависимости от марки/модели и водителя.кстати, есть подозрение что на а/м такого возраста кредит ваще не дадут. и не застраховать. Это 3-х летку-то не застраховать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 поржал по всем пунктам лучше конечно откладывать по 20тыр каждый месяц и ходить 3 года пешком, чем эти три года ездить, а на четвертый купить что-то уже получше. откладывать жизнь до лучших времен из-за нелепых убеждений - вот это бред. я сказал что бред но не говорил что я его замутил! я езжу на гоше ,взявши его в кредит,на 3 года.да я выплачиваю прилично,за то на машине:))брал 300000р налом. но все же если есть хоть малейший шанс не брать кредит,то надо им воспользоваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Обоснуй. короче сыпался он,причем этот фокус был не срарый,а еще достаточно молодой!парень взял его на время пока делают его бомбу ездил он на нем 2 мес,а вложил полтос! а еще он говорит что шумка ноль и тупит при разгоне!конечно это только один пример,но я почти тоже самое слышу о них в общем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 я езжу на гоше ,взявши его в кредит,на 3 года.да я выплачиваю прилично,за то на машине:))брал 300000р налом. Это за сколько ты его купил???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 По возможности все усилители и магнитолу запитать от аккума.Вот тут +1короче сыпался он,причем этот фокус был не срарый,а еще достаточно молодой!парень взял его на время пока делают его бомбу ездил он на нем 2 мес,а вложил полтос!ХЗ, неудачный может, у товарища ST, только положительные эмоции, у знакомой первый правда, новый брала, вообще ни чего не делали, пока на раздолбали в хлам ))) Всетаки не зря же именно фокус эталон по ходовой в классе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Это 3-х летку-то не застраховать? я уже забыл, про что речь идет :))) думал, про мк4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 По поводу фокуса хочется отписаться: У меня друг взял, при моем участии в идеальном состоянии (без преувеличений ) фокус 1 2004 года и пробегом 30 тыщ в Германии в конце 2008 года и привезли мы эту тачку сюда. Прошло 1,5 года. Подвеска стучит, движек тупит! Чувак реально мучается с ним.... Но 1,5 года без нареканий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Это за сколько ты его купил???? купил то я его за 230000,остальные денежки пошли на оформление,и на доработку и на всякие мелочи!главное на обмывку осталось!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах