Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Всем привет, появилась дырка в интеркулере. Оригинал дорог весьма, да и ВАГ явно кого-то просто упаковывает...Подскажите какого производителя предпочесть: 1. Termal 2. JP Group 3. Dello 4. Nissens 5. AVA 6. Valeo Ваши мнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Nickname писал(а): Всем привет, появилась дырка в интеркулере. Оригинал дорог весьма, да и ВАГ явно кого-то просто упаковывает...Подскажите какого производителя предпочесть: 1. Termal 2. JP Group 3. Dello 4. Nissens 5. AVA 6. Valeo Ваши мнения? Раз такая петрушка, то я бы попробовал фронталку поставить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 varyag62 писал(а): Раз такая петрушка, то я бы попробовал фронталку поставить))) Охренеть, я говорю дорого стоит оригинал, а мне предлагают фронтальный воткнуть, где только работ будет тыщ на 10-15 Было б бабло на тюнинг я бы ТД-04 воткнул и фронтальный и снял коней 260-280... но это надо тыщ 80-90 засадить Так что, друзья, что думаете по данным производителям? Не стесняйтесь, рад услышать ваше мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Валео по идее хорошие з\ч делает, проверенная контора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Gudvin.84 писал(а): Валео по идее хорошие з\ч делает, проверенная контора Тоже склонялся к Валео...хотя бы на слуху.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Стокового *цензура*ра всё равно не хватает! Скоро станет совсем жарко, подумай об этом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 я бы взял самый дешевый из некитайских, потому как это несложная запчасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 varyag62 писал(а): Стокового *цензура*ра всё равно не хватает! Скоро станет совсем жарко, подумай об этом Ну, в Питере не так жарко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 fischer писал(а): я бы взял самый дешевый из некитайских, потому как это несложная запчасть Да вот думаю, рискнуть или нет, как бы не получилось потом еще раз его менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Значит интеркулер все же под замену оказался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 KosteR писал(а): Значит интеркулер все же под замену оказался? Ага, только эт с маслом на нем не свзяано...говорят камнем разбил...непонятно как это возможно, там решетка стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2012 Никто *цензура*р не продает? полез чистить и откручивая датчик на *цензура*ре, обломались саморезы... Полез в экзист, а там цены разные... кто что слышал о фирме Thermotec (самый дешевый), может его заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Не любитель создавать темы,напишу здесь.Планирую тюнинг своего гольфа,постепенно,планирую 210-220.А чтоб турбине дышалось, нужно другой интеркуллер.Который ставится под усилитель бампера не хочу его,так как пилить усилитель не хотелось,да и бампер(читал что не которые не влезают).Наткнулся я на ебее вот на такой куллер,кто что скажет о нем,может кто устанавливал???? http://www.ebay.com/itm/GODSPEED-JETTA-golf-GTI-MK4-1-8t-turbo-side-mount-intercooler-DIRECT-BOLT-ON-/200918845002?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ec7b2464a&vxp=mtr Буду очень признателен за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Почти 9 тысяч сам Cooler и ещё трёха доставка, надо быть весьма продвинутым юзером чтоб ставить такое вместо фронтальника =) Я тебе могу предложить фронтальник, под который ничего резать не надо, только врезать или вварить в сам пайп, фланец под МАП-сенсор и отвод под N75-ый клапан, которые идут в комплекте. Правда остался всего один комплект с чёрным силиконом. Вот человек поставил на Джетту: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/lobof/journal/831028/#post Но там немного другой усилитель бампера... Резали - это чуть подрезали, не критично!!! Изменено 19 Мая 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Вот чего я не хочу,это видно на последней фотке,пайпинг от куллера виден,если я не ошибаюсь это решетки бампера упираются в них???Хотелось бы обычного вида от бампера.Получается не стоит брать его???(я про ебеевский) Зы зачетный у тебя гольфик)))) Изменено 19 Мая 2013 пользователем isoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Скоро будет ещё вариант с односторонним выходом и выходом. Решётки противотуманок кстати можно повесить на место, только надо немного иначе установить Cooler и провести пайпы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Ясно.А ебеевский куллер,будет трудно установить или все таки он не так будет охлаждать как те???Там есть еще и за 5тыщь куллера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Ну если тебе на сток или тюнинг-лайт, то его будет более чем достаточно, т.к. он увеличенного объёма, а крепится он на штатные места, никаких проблем там нет при установке. Изменено 19 Мая 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Ну я даже не знаю 200 л.с это лайт тюнинг?:)Вон на драве есть "турбобабка" унего 195 вроде,на штатном куллере,общался с ним говорит все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Ну я тоже на штатном ездил с 221-ой силой потом ещё немного с 240! Говорят до 250-ти-260-ти сил штатный Cooler держит в принципе... =) Изменено 19 Мая 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Brand-New-00-01-2002-2003-2004-2005-Side-Mount-Intercooler-1-8T-VW-Jetta-Golf-/181132385036?vxp=mtr держи подешевле турбе то пофигу на ку_лер, она до него стоит, а вот мотору от горячего воздуха толку мало, бенз только зазря жечь Изменено 19 Мая 2013 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Спасибо всем кто ответил и помогает:) Нормально машинка вела ся на 210 лошадях и штатном кулере??? Изменено 19 Мая 2013 пользователем isoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 В жару по пробкам не очень... =))) А по трассе вполне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах