gpav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Интересует код ПРАВОГО крепления переднего бампера. Нужна та деталька, которая к бамперу прикручивается. К ней ответной деталькой идет правая направляющая 1J0807184A, но она мне не нужна. Когда разбирал бампер, переписал искомый код как 1j5807178a, но, видать, ошибся в одной цифре, т.к. не могу найти такой код в каталогах. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем gpav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 если поз. 22, то номера нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Да, 22-я, справа. Видел такую же картинку в каталогах, тоже без кода. Но в реальности был на ней код, когда бампер снимал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 на разборках ее впаривают только вместе с бампером(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Да, 22-я, справа. Видел такую же картинку в каталогах, тоже без кода. Но в реальности был на ней код, когда бампер снимал. раньше выпускали, со временем включили в кучу с бампером... ищи на разборках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Иван Gagarin_IV Спасибо! Наверное, забью тогда. Не критично вроде. Деталька не полностью разрушена - цепляется еще за направляющую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) О у меня как раз щас бампер на балконе лежит, пойду номерок оценю) посмотрел детальку, открутил, а номера на ней и нет Изменено 5 Мая 2010 пользователем Cel1k0n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gpav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Cel1k0n На нет и суда нет. Спасибо за информацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах