Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Синее Ведерко

Рекомендованный пост

Поделиться этим сообщением

Уже не получается посмотреть :(

у меня все открывается и показывает...

все работает!

по теме-вот так бы все общались с гайцами-без распальцовок и т.п. адекватно обьясняет что да как гайцу-который

по хорошему то и не знает как аргументировать то что остановил водителя и все доводы про символику катятся в мусорное ведро...

Изменено пользователем Gagarin_IV

Правовое государство......как бы я хотел жить именно в таком!

чем больше таких водил будет-тем проще будет всем ИМХО...

и еще раз повторюсь- друзья-товарисчи ОБЩАЙТЕСЬ ваши аргументированый доводы и парирования на тупые вопросы значительно облегчат Вам жизнь, это касается не только ситуаций с ГИБДД...(за 12 лет стажа уплочен всего один штраф 300р, и "неофициальный" тоже один)

нунах, потом и пешеходы такие пойдут, в магазин не пропустив такого дятла войдёшь, он пристанет на час, типа "на каком основании вы меня не пропустили?", "на каком основании в магазин со мной зашли?", "на каком основании вы за мной в очереди стоите?", "на каком основании вы мне в ипло зарядили?"....

нунах, потом и пешеходы такие пойдут, в магазин не пропустив такого дятла войдёшь, он пристанет на час, типа "на каком основании вы меня не пропустили?", "на каком основании в магазин со мной зашли?", "на каком основании вы за мной в очереди стоите?", "на каком основании вы мне в ипло зарядили?"....

Сань, харош стебаЦЦа...

Это никуя не айс, когда тебя сотрудник МВД разводит на бабло или пытаюЦЦа доипаЦЦа.

Человек *цензура*одится при исполнении, так исполняй свои обязанности как положено, а нех на народ вые***аЦЦа.

Если нарушил реально, то другое дело, а если не нарушил, то шел бы ты дядя на ЙУХ!

P.S. Сань, это возможно мы с тобой знаем всю эту кухню...

Как там их раком ставят и заставляют своей этой хней занимаЦЦа, но это не значит, что нужно это делать.

Я уже много раз спорил со своими мэвэдэшниками и чекистами.

Самое забавное, что они тоже люди и все понимают, но ПРИКАЗ ДАН, им деваЦЦа некуда.

Слава интернету! Гайцов все-таки напугали, они хоть пытаются аргументировать. У ФСОшника мозгов не хватило. Но автор рисковал, после любой даже абсурдной причины остановки, названной гайцом он должен был передать документы иначе рисковал загреметь на 15 суток за неисполнение законного требования сотрудника. А абсурдность причины доказывать уже в суде. Закон о флаге гаишники тоже не читали. Видимо им на учебе сказали, что можно, а как не разъяснили. А ФСО он мясо, ему думать не положено, ему закрывать телом VIP предназначено. Аналитиками там другие люди работают и уделали бы они автора за 30 секунд

Правовое государство......как бы я хотел жить именно в таком!

Такое ощущение, что как раз чтобы не было таких водил и делают платное базовое образование, чтобы тупое стадо разводить как угодно, платную медицину, чтобы тупое стадо дохло быстрее и т.д.

http://kp-avto.ru/article/9291/

Водитель отчитал гаишника за нарушение ПДД и заставил его заплатить штраф

Во первых страшный боян, во вторых не заставил он ни кого ни чего платить

http://kp-avto.ru/article/9291/

Водитель отчитал гаишника за нарушение ПДД и заставил его заплатить штраф

Это уже старо ))) Да и на форуме выкладывалось!