shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Всем привет. Вопрос скорее риторический... как только пройдет более-менее продолжительный дождь и влага попадает на ТО, что *цензура*одится под капотом - начинается свист...противный, дребезжащий, долгий, беспрерывный. Чесссслово - надоело очень.. Сразу говорю - ремень меняла, силиконом его уже упрыскала... на минуту-две силикона хватает - свист прекращается, а потом опять.. Где-то слышала, что это проблема достаточно распространеная (в частности у гольфов). Ну может кто-то с подобным сталкивался и решил это в свою пользу? ЗЫ. Варианты - забить/не обращать внимания не прокатывают (фигово сидеть в пробке и видеть физиономии соседей в машинах, которые морщат носик - ибо самой неприятно, так как когда мызыка играет тихонько - даже при закрытых окнах слышу этот свист). что-нибудь ДЕЛЬНОЕ... Вобщем, если это возможно - хочу от свиста избавиться, но КАК? помогите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 пыльник поставить) ролик меняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 пыльник поставить)ролик меняла? да, при покупке авто сразу под замену все ремни и ролики... свист давно уже присутствует... как купила - так и свистит... как только сезон дождей начинается - прям одно расстройство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 у меня было так: проезжаешь правым колесом по большой луже через несколько секунд резкий и громкий свист продолжительностью секунд 5 и всё хорошо...поменял ремни и ролики- проблема исчезла..но у меня не было и нет пыльников =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 правый пыльник поставь хотя бы, чтоб ремни защищал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 правый пыльник поставь хотя бы, чтоб ремни защищал. да я знаю....они у меня долго не живут просто =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 У меня тоже был свист из под капота в холодную влажную погоду, как раз пришло время менять ГРМ и ролики, после замены всё прошло. Перед этим мастер в сервисе через трубку прослушивал ролики на предмет скрипа, причём свистящий вычислил на раз-два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 так может свистит ремень навесного? тогда натяжителю уже на пенсию пора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Согласен с оппонентом выше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 так это встречается на каждой 2 машине,а не только на гольфах как автор пишет!у моего знакомого по работе опел вектра В так он каждое утро пшикал свой ремень генератора селиконом и каждый вечер после работы,пока не поменял его вообще!так что это либо ролик хреновый либо ремень,а пыльник желательно бы поставить!у меня тоже его нет(дорогие они гады,эти пыльники)1300 оригенал 1 сторона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах