Перейти к контенту
Golf IV Club
shoter

Свист Из-под Капота

Рекомендованный пост

Всем привет.

Вопрос скорее риторический... как только пройдет более-менее продолжительный дождь и влага попадает на ТО, что *цензура*одится под капотом :viannen_01: - начинается свист...противный, дребезжащий, долгий, беспрерывный. Чесссслово - надоело очень..

Сразу говорю - ремень меняла, силиконом его уже упрыскала... на минуту-две силикона хватает - свист прекращается, а потом опять..

Где-то слышала, что это проблема достаточно распространеная (в частности у гольфов). Ну может кто-то с подобным сталкивался и решил это в свою пользу?

ЗЫ. Варианты - забить/не обращать внимания не прокатывают (фигово сидеть в пробке и видеть физиономии соседей в машинах, которые морщат носик - ибо самой неприятно, так как когда мызыка играет тихонько - даже при закрытых окнах слышу этот свист).

что-нибудь ДЕЛЬНОЕ...

Вобщем, если это возможно - хочу от свиста избавиться, но КАК? помогите...

Поделиться этим сообщением

пыльник поставить)

ролик меняла?

пыльник поставить)

ролик меняла?

да, при покупке авто сразу под замену все ремни и ролики... свист давно уже присутствует... как купила - так и свистит... как только сезон дождей начинается - прям одно расстройство.

у меня было так: проезжаешь правым колесом по большой луже через несколько секунд резкий и громкий свист продолжительностью секунд 5 и всё хорошо...поменял ремни и ролики- проблема исчезла..но у меня не было и нет пыльников =))

правый пыльник поставь хотя бы, чтоб ремни защищал.

правый пыльник поставь хотя бы, чтоб ремни защищал.

да я знаю....они у меня долго не живут просто =)

У меня тоже был свист из под капота в холодную влажную погоду, как раз пришло время менять ГРМ и ролики, после замены всё прошло. Перед этим мастер в сервисе через трубку прослушивал ролики на предмет скрипа, причём свистящий вычислил на раз-два.

так может свистит ремень навесного? тогда натяжителю уже на пенсию пора...

Согласен с оппонентом выше... :sarcastic_hand:

так это встречается на каждой 2 машине,а не только на гольфах как автор пишет!у моего знакомого по работе опел вектра В так он каждое утро пшикал свой ремень генератора селиконом и каждый вечер после работы,пока не поменял его вообще!так что это либо ролик хреновый либо ремень,а пыльник желательно бы поставить!у меня тоже его нет(дорогие они гады,эти пыльники)1300 оригенал 1 сторона

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти