Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Предлагаю в эту пятницу встретиться на парковке, так как вроде обещают дождик. Всем кто не сдал денежки на атрибутику или еду для VW Fest 2010 - сдаем D-i-s-s-a(Денису) или Gerde(Ане). Встречаемся на парковке ТЦ "Капитолий", пр-т Вернадского, д.6 - 2 этаж подземной парковки Подтягиваемся к 21.00 на парковку. Кто будет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Постараюсь, но не знаю пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 я буду,если кто-нить из р-на левый берег Химок захватит...:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Буду как обычно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 на улице жара, может на смотре тогда тусанём, а не в гараже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Я в кусты подъеду)) Сань подъезжай туда сначала за своими штучками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) два нуля =) п.с. пошли в чатку трындеть =) Изменено 7 Мая 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах