rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 ну что белых мух еше нету! попробуем еше раз????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 надо пробывать снова и снова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 ну так что предложения будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 предлагаем ,расматриваем ,спорим,соглашаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 вот бы взял и предложил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 излагай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 все пьют как я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 все пьют как я кто за здоровый образ жизни и новые встречи нашего клЮба?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 да можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Я ЗА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 ну, где все знают... а вот когда?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 субота в 17;00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 всеми конечностями за!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 субота в 17;00 *цензура*ин! ((( я в субботу никак... как на счет воскресенья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 я не не смогу sorri Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 предлагай свое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 думаем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 на следующией неделе не смогу... помпа расслыпалась ((( на маршрутке не охота тащится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 как дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 привет всем я вот постоянно задумываюсь о том что весь клуб гудит мол встречаемся редко,мало кто приезжает,сам бывал несколько раз - очень мало народу... Я думаю встречаться нужно в воскресенье или в суботу а то в пятницу вечером пока доедишь из подмосковья пол бака сожжешь ))) и потом не очень то и хочется в такую даль несмотря на то что очень хочется)) думаю вы меня поняли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 привет всем я вот постоянно задумываюсь о том что весь клуб гудит мол встречаемся редко,мало кто приезжает,сам бывал несколько раз - очень мало народу... Я думаю встречаться нужно в воскресенье или в суботу а то в пятницу вечером пока доедишь из подмосковья пол бака сожжешь ))) и потом не очень то и хочется в такую даль несмотря на то что очень хочется)) думаю вы меня поняли))) не, мы тебя не совсем поняли) ты что к нам что-ли из подмосковья собрался?))) тогда ты далеко не пол бака сожжешь)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 с Новым годом добра денег здоровя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 всех с рождеством! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rar88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 с праздником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах