Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 Отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 Когда уже фото дисков будет? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 Когда уже фото дисков будет? :) Пока еще не приехали диски и оптика но я еще и заказал себе у rend вот такие штуки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 с порогами супер получилось.. но у меня они быстро зацарапаются =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 <br />с порогами супер получилось..<br />но у меня они быстро зацарапаются =(<br /><br /><br /><br />а что они должны обязательно поцарапаться.... аккуратней просто надо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 что за бампер такой задний?Де увидеть можно,заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 обычный бампер от р32. оригинал порядка 25 стоит абс пластик JOM неплохой можно за 6-7 найти стекло тоже гдето 6-7.. но в оригинале много ништяков в комплекте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 например?Что там за ништяки могут достаться помимо бампера?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 дешевле выйдет юбку гти поставить, примерно такого же вида получиться конечно не р32 но все же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 диски очень крутые на сером гольфе!такие заказал? если не секрет сколько просят за них?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 что за бампер такой задний?Де увидеть можно,заказать? Бампер вотон.. тыц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Диски погибли при пересылки… вчера мне позвонили и сообщили принеприятнищую новость, что один из моих дисков пострадал при пересылке.. будем теперь ломать голову при выборе другихи поиске дисков… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 например?Что там за ништяки могут достаться помимо бампера?))) Все было заказано на сайте… и наука логика говорит о томчто, что есть на сайте то можно и прикупить )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Всем привет форумчяни... Вот на конец-то пришел мой заказ на Golfana и он будет выглядеть вот так А пока во фотки того что приехало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Вот это да... где такое заказывал? что за производитель? очень хорошие состояние обвеса первый раз такое вижу и крипежи все есть, ваще сказка! всё понял srs-tec! на совесть делают... долго ждал? Изменено 5 Декабря 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 У меня передний бампер такойже.. стекляха.. и также небыло креплений переднего бампера к крыльям.. расскажи как ты будешь решать эту проблемму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 У меня передний бампер такойже.. стекляха.. и также небыло креплений переднего бампера к крыльям.. расскажи как ты будешь решать эту проблемму. я изнутри просверлил прям в крыло и перекрутил)) крайне не удобно откручивать/прикручивать но зато держится уверенно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Вот это да... где такое заказывал? что за производитель? очень хорошие состояние обвеса первый раз такое вижу и крипежи все есть, ваще сказка! всё понял srs-tec! на совесть делают... долго ждал? Да заказывал на VAG-tuning вот здесь http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=375 да гдето почти 2 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 У меня передний бампер такойже.. стекляха.. и также небыло креплений переднего бампера к крыльям.. расскажи как ты будешь решать эту проблемму. Если ты имеешь в виду салазки то я не знаю.. мне все будут ставить при покраске машины. А где подкрылок крепится там все есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 я изнутри просверлил прям в крыло и перекрутил)) крайне не удобно откручивать/прикручивать но зато держится уверенно)) Мне кавжется это очень жестко.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Мне кавжется это очень жестко.. Почему? иначе его не поставить, по бокам на одних подкрылках он не удержится!!! А если ты его ещё и не сам ставить будешь... то они голову вообще ломать не будут и сделают так же... просто и надёжно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 можно будет купить крепления отдельно, и как то их приклеить к бамперу(правда помучится придется). Удачи в проекте, красивая машинка получится... з.ы. Вот немцы, не могли крепления приклеить? За такие деньги? Даже на jom есть, правда там Abs пластик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) можно будет купить крепления отдельно, и как то их приклеить к бамперу(правда помучится придется).Удачи в проекте, красивая машинка получится... з.ы. Вот немцы, не могли крепления приклеить? За такие деньги? Даже на jom есть, правда там Abs пластик. а чё немцы то)) не факт что это вообще немцы делают, может они их заказывают в китае,а те в свою очередь в кареи))вот такой не легкий путь у обвеса.. и хрен узнаешь правду))) или в германии такие же ребята в гараже по матрицам выливают и всё, разница только в национальности)) хотя этот обвес намного добротние чем "регула тюнинг"- этот даже язык не поворачивается на немцев, думаю в одинцово его штампуют)) Так что инфа от продавцов это воздух!!! не факт где его делают, и как везут... Изменено 10 Декабря 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 а чё немцы то)) не факт что это вообще немцы делают, может они их заказывают в китае,а те в свою очередь в кареи))вот такой не легкий путь у обвеса.. и хрен узнаешь правду))) или в германии такие же ребята в гараже по матрицам выливают и всё, разница только в национальности)) хотя этот обвес намного добротние чем "регула тюнинг"- этот даже язык не поворачивается на немцев, думаю в одинцово его штампуют)) Так что инфа от продавцов это воздух!!! не факт где его делают, и как везут... В принципе согласен, концы не найдешь... Как говорится "На заборе много чего пишут". Но по виду намного качественнее того, что я раньше видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Вот и очередная посылка пришла долгожданная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах