cRea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2011 Ну поздравляю с тем что все сделали))) Это наверно самый грандиозный проект GTI :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2011 Скажи где стоит ... я угоню ее !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 Nice !!! А фарки где ? Старые фарки вольво разбило камнями((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 потолок со стойками черный напрашивается только не черный... это точно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Ну поздравляю с тем что все сделали)))Это наверно самый грандиозный проект GTI :D Да нет все только начинается... В планах обвес и тормоз сделать... Изменено 17 Апреля 2011 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 Скажи где стоит ... я угоню ее !? Далеко не уедешь... машина паленая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 Вот и фотки моего выхлопа. В начале стоят два пламягосителя. Все варилось из трубы 70мм Банка MG-RACE Насадка Ulter Sport Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Решил поменять стиль автомобиля.. отказаться от тонировки, прикупил себе оригинальные стекла все покругу…с синеватым отливом.. Как говорится поехали!!! Приступил как говорится с самого легкого, с передних дверей.. Вот первая снятая обшивка. Ослабляем два болта и стекло вытаскивается очень просто. Тоже самое проделываем и с другой дверью… Но тут меня постерег су… облом.. стеклоподъемник приказал долгожить..(( Развалилась губка крепления стекла. Только замена полностью стеклоподъемника… пришлось звонить вмагаз к знакомым, оригинал 4.2т. плюс доставка 300р. Итог 4.5 т. Пришлось опять все заново проклеивать. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 с креплениями движка к лонжеронам много пришлось колдовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 респект и уважуха тебе)))!!! крутой аппарат строишь! только не пойму про синие вставки на дверях....тонированные фонари тоже не очень в тему.......да и с прямотоком что то не то...........прости но при твоих вложениях мне кажется нужно двери алькантаркой затянуть........прямоток уж хотя бы Remus....а фонарики с американского GTI. смотрелось бы супер. хотя .....хозяин барин..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 с креплениями движка к лонжеронам много пришлось колдовать? Без какой либо маги все прошло, только кранштей на 6и ступ.КПП пришлось заказать и асёёё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 респект и уважуха тебе)))!!! крутой аппарат строишь! только не пойму про синие вставки на дверях....тонированные фонари тоже не очень в тему.......да и с прямотоком что то не то...........прости но при твоих вложениях мне кажется нужно двери алькантаркой затянуть........прямоток уж хотя бы Remus....а фонарики с американского GTI. смотрелось бы супер. хотя .....хозяин барин..... Да салон в перспективах от R32 будет стоять.. да и обшивки новые и потолоксо стойками, все будет тянуться… этот я буду продавать. Фонари тоже меняются… Remus а что стоял.. звук хочется тихий..надоело… но суко как не крути все равно даже с двумя пламя гасителями онгромки.. зато едет просто огонь… втора передача и все равно шлейф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 А старые стекла куда??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 А старые стекла куда??? ну вобщето на продажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Теперь меняем стекла на задних дверях. И тоже самое и другой стороной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Вот что получилось. До. После. С задним придитется ехать в сервис. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Жора, ты КРУТЯК! давно слежу за твоим проектом. Молодец, искренне рад тому , что ты вотворил идею и довел до конца все. Удачи тебе и Носку твоему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Вопрос по поводу задних фар Красились вместе с авто? Как щас пробивает свет через них? На много хуже? Или менялись на более мощные лампочки в них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Жора, ты КРУТЯК! давно слежу за твоим проектом.Молодец, искренне рад тому , что ты вотворил идею и довел до конца все. Удачи тебе и Носку твоему. Спасибо но как было сказано ранние это ещё не всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Вопрос по поводу задних фар Красились вместе с авто? Как щас пробивает свет через них? На много хуже? Или менялись на более мощные лампочки в них? Да фонари красились вместе с авто.. Да все видно… но собираюсь их менять на другие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Туп еще поставил вот такой дивайс.. Только *цензура*…. Одна проблема я что-то не пойму Собака ловит плохо…, когда дотрагиваешься где соединения товсе путем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Это китайская с *цензура*эя? (оригинальная идет в красивой коробочке) Она плохо ловит. Читал у буржуев, и не стал заказывать. Изменено 18 Апреля 2011 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 к разговору о прямотоке могу тебе порекомендовать фирму Simons ....очень тихие глушители и звук просто суперский! на все свои машины ставил))) на ухо не давят гарантирую! вот ссылка http://www.simons.se/Katalog/VW/VW_Golf_4_...ons_Exhaust.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Это китайская с *цензура*эя? (оригинальная идет в красивой коробочке)Она плохо ловит. Читал у буржуев, и не стал заказывать. *цензура*ха муха апять подстава... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Мои поздравления автору!! Сколько понадобилось терпения, что бы осуществить это, соответственно и финансов!! P.S. Зачёт и уважение!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах