dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 скок такая баночка стоит и на скока ее хватило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 dims88 писал(а): скок такая баночка стоит и на скока ее хватило? продается в кунцево... покрайне мере я её там прикупил... вот пол банки еще не израсходовал но точно уверен что на всю машину надо брать 5и литровую. у меня есть такое придчувстие что уще одна точно понадобится на задние крылья... стоит она гдето 650 рупий.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 А где фары заказывал передние?И как они по качеству не подскажешь?Как светят,пробовал?Буду *цензура*агодарен за предоставленную инфу,спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 фары заказывал сдесь ecstuning.com по качеству норальные, а как светят сказать не могу не проверял еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) что то давно не было новостей... вот чуток фоток потолка.. попозжееще докину... Изменено 5 Октября 2012 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 мне вот кажется что уплотнители тож в чОООрный надо)ИМХО а то как то не органично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 +1 к saLLIk@ просто офигенно перешито!в живую бы еще заценить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 Че тут скажешь?Просто СУПЕР!!!Я вот теперь загорелся пороги в карбон-но мне кажется в моем сельпо))не материала ни технологию изготовления.....не раздобыть((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 BMWAG писал(а): Че тут скажешь?Просто СУПЕР!!!Я вот теперь загорелся пороги в карбон-но мне кажется в моем сельпо))не материала ни технологию изготовления.....не раздобыть((( Технологий полно в сети, как и материала - обратись на тот же *цензура*ей, ну подождешь месяц, зато на круг дешевле, ну или просто инет магазины - кто хочет, то сделает, а если не очень хочется, тогда начинаются выдумываться причины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 В 10/5/2012 в 13:05, saLLIk@ написал: мне вот кажется что уплотнители тож в чОООрный надо)ИМХО а то как то не органично это да ро не все сразу, или переяг или заказ новых.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 В 10/5/2012 в 17:25, neoPLAN написал: +1 к saLLIk@ просто офигенно перешито!в живую бы еще заценить) потерпеть надо до весны и все убудет в улучшем у виде... В 10/6/2012 в 10:17, BMWAG написал: Че тут скажешь?Просто СУПЕР!!!Я вот теперь загорелся пороги в карбон-но мне кажется в моем сельпо))не материала ни технологию изготовления.....не раздобыть((( смотри если интересно то могу сделать... отсылаешь если не чего отсылать то могу прикупить сделать и выслать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Интересно не то слово!!!Мне бы инет-маг где заказать(такой как надо карб.материал)ну и под твоим чутким руководством,последовательность приготовления КРАСОТИЩИ!!!!!Спасибо Жора!!!(пороги купил из ABS пластика) Изменено 13 Октября 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 В 10/13/2012 в 05:08, BMWAG написал: Интересно не то слово!!!Мне бы инет-маг где заказать(такой как надо карб.материал)ну и под твоим чутким руководством,последовательность приготовления КРАСОТИЩИ!!!!!Спасибо Жора!!!(пороги купил из ABS пластика) в нети забиваеш карбон... и ищеш где есть доставка... а там подскашу что да как.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Жора привет!Вот нашел сайт http://graphite-pro.ru/ посмотри пож.оно?Сколько и чего заказывать на 2порога?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Уж очень много там карбона-какой правильный?))))И чего и сколько заказывать!!! Изменено 31 Октября 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 бери 245 карбон и не парься... бери на всю длину с запасом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Понял,Спасибо!!А что еще заказать,какие там отвердители лаки или еще что то,сори -я в этом вообще не рублю))))праймеры((гелькоуты((( пи,,,ц(( Изменено 9 Ноября 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 В 11/9/2012 в 06:00, BMWAG написал: Понял,Спасибо!!А что еще заказать,какие там отвердители лаки или еще что то,сори -я в этом вообще не рублю))))праймеры((гелькоуты((( пи,,,ц(( давай в личку напиши... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Собственно давно небыло записей... так что продолжаем. Наконец то и приехал салон Recaro на мою машину и обшивки приехали, только раньше. Сразу хочю сказать что салон пойдет под перетяжку, так что не надо пугаться его состояния что он такой плачевный и уставший. В конче будет лучше чем новый. P.S. Ну а что касается моего старого салона так он будет продаваться в ближайшее время. Изменено 11 Ноября 2012 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 комплектом будет продаваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 В 11/12/2012 в 18:13, АлександрСевер написал: комплектом будет продаваться? Да конешно а по другому не айс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 Я так понимаю RECARO алькантаровой будет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 В 11/12/2012 в 19:55, BMWAG написал: Я так понимаю RECARO алькантаровой будет)))) какой смышленный разведчик... гдето уже надыбал информацию про сиденья.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 Не а))))))Просто прикинул-раз торпеда и крыша в алькантару нуууууу проооооосто просятся такие же Recaro))))) БОМБА!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 В 11/13/2012 в 12:11, BMWAG написал: Не а))))))Просто прикинул-раз торпеда и крыша в алькантару нуууууу проооооосто просятся такие же Recaro))))) БОМБА!!!!!! открою тайну... низ торпкды, сиденья и обшивки дверей начиная от верхней вставки на карте будут затянуты в кремовую кожу глаткую, верх обшивок в череую и тоже гладкую, а вставка на сиденьях будет из альконтары скорей всего таковаже цвета как и поталок ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах