жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 http://vk.com/wall-21215741_1836 ну не чиго себе... куда запихнули.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2013 Не пацаны Жору точно надо что то с ним делать Я даже из за него своего носка продавать собрался))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2013 Нужно не продавать а делать что то лучше(если можешь))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Приветствую всех тех кто следит и просто по какой то случайности зашел в гости из интереса. Как уже сказано ранние машина находится в глобальном переделе и изменение что внешнего так и внутреннего облика. Соответственно все меняется и переделывается как с наружи так и внутри. Под эту процедуру попадает и ранние сделанный карбон в салоне и доработка остальных деталей внутри интерьера авто. Прикинув все интересные варианты по тряпке (карбону оно же углеволокно) приобрел себе вот такую тряпку. Характеристика: плотность:400 г/м2, ширина :120 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 На днях еще съездил и приобрел для полной переделки системы выхлопа. Полностью вся нержавейка. Коллектор выпускной отводы 50 диаметр + труба тоже 52 диаметр зеркало… на доунпай и трубу взял отводы 74 и труба тоже 74 в диаметре матовая. И сразу отвез что бы делали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 Ждем с нетерпением-сидухи то уже готовы(новые)))))тряпка новая не к ним?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 Ждем с нетерпением-сидухи то уже готовы(новые)))))тряпка новая не к ним?)))))) Нет еще не готовы... кожа цека дорогая.. надо денег.. тряпка на салон пойдет и на сидухи тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Жора привет!!!Где пропал?В отпуске наверно салон перешил))))))???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2013 с днем рождения,чтоль))) успехов в проекте!и чтоб здоровья хватило))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 С Днем рождения!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 с днем рождения,чтоль))) успехов в проекте!и чтоб здоровья хватило))) Спасибо огромное)) С Днем рождения!!!! Спасибо)) Жора привет!!!Где пропал?В отпуске наверно салон перешил))))))???? Да здесь я ... с салоном пока тормазнул кожа цука дорагущая .. надо манету капить... да и свой продать салон.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) вот то что сейчас стало.. Изменено 24 Июня 2013 пользователем жора 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Супер!!!! Просто супер!!!а дисули на проставках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 спасибо.. все в оригенале и без проставок .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Где фары такие взять?Можно прямую ссылку?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 Где фары такие взять?Можно прямую ссылку?) вот здесь... http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Golf_IV--1.8T/Lighting/View_All/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 А как на этом сайте заказать?За доставку много платить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 А как на этом сайте заказать?За доставку много платить? как и на всех покупаешь и оплачиваешь... забиваешь место доставки и переводишь им деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Приветствую одноклубники… и так вот наконец-то свершилось то самое чудо…Заказал я все-таки в итоге себе кожу на перетяжку.. очень известного и хорошего бренда Hans Reinke Вот наконец то определился я с цветом салона своего авто после долгих размышлений по поводу каким цветом в машине будет салон.Было много всяких думок, сначала была идея сделать его кремовым, но оказалось, что это будет не практично и он очень маркий. Второй вариант 1181 berryrot еле натянулся по цвету… были промежуточные варианты которые были сразу отсеяны из того что было предложено. В итоге выбор пал на Hans Reinke 1240 terracotta Так что спустя некоторое время моя самая ожидаемая посылка прибыла в мое распоряжие.. так как кожа была сложена мне сразу сказали что ее надо разложить что бы она отлежалась … пришлось сделать вот так… Получилось 4 таких шкуры… пока она отлеживается, а потом отвезу все это к кожнику и как говорится поехали) Изменено 9 Августа 2013 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 сцука ты жора...и так жизнь бьет ключом,так еще ты - кожа рожа все дела))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 Можно тему, как сказку детям читать на ночь, юным гольфоюгентам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 и не только юным,прошу заметить-у юных не терпения не умения такого не видел!!!Это взрослый уже проект-100% и по деньгам и по идеям и по возможностям!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Саб в багажник «стелс» или что из этого выйдетРечь пойдет об сабвуфере, а именно «стелсе».Что то пришло время наконец то запустить всю свою систему и что бы все было с хорошими пропорциональными звуковыми позициями как известно нужен бас, а где его взять если не без помощи сабвуфера в машине. Так вот ставить корпусной саб не интересно, да и не будет он грамотно смотреть в багажнике .Почесав затылок решил что без сабвуфера «стелса» здесь ну ни как не обойтись. а делать такую штуковину да самому и не разу не делавшему и честно скажу экспериментировать, что то я как то не хочу со своей машиной.Так что собрался я духом и силой волей и погнал машину в студию к хорошему знакомому. Поговорили обговорили все. пришли к выводу что он будет сделан под ключ с перетяжкой… только вот головы на данный момент у меня не было… из того что было не подходило по системным требования ( классу того что я привез вместе с авто). Но выход всегда есть… звонок другу и о чудо у него есть в наличии то что как раз нужно было Pioneer Carrozzeria TS-W1RS. Привез данную находку в указанную точку на карте.Ну а что бы саб заиграл как ему положено так же был еще прикуплен хороший усил «xetec Prestige P-2 EVO». И он также был тоже подвезен в указанную точку на карте. И так страшная машина по изготовлению стелся была запущена без остановки.Также параллельно доделались и обтянулись подиумы под твитеры. Затянули их в BIELASTISCH (биэластик) Да и как говорится аппетит приходит во время еды, а именно решил сразу сделать еще и фальшаки, как говорится все сразу да и что бы все зазвучало в один день. P.S. И так вся система в багажнике представляет собой, а именно:Усилитель 4-х канальный steg k 4.02Усилитель 2-х канальный аналоговый усилитель Hi-End классаКонденсатор на 1 фарад DLSСаб Pioneer Carrozzeria TS-W1RSCD-чейнджер MP3 Alpine CHA-S634Крассовиры от акустику E.O.S. Clarity CS-100В ближайшие время выложу результат того что получилось. Так что ждем. Изменено 26 Августа 2013 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Так и еще забрал подушку после перетяжки… Смотрим что получилось. Эскиз клише по кторому делалось само клише. ну и сама уже готовая подушенция. сцука ты жора...и так жизнь бьет ключом,так еще ты - кожа рожа все дела))))) сука это женский род... так что я не сука ))) сторамся делаем. Можно тему, как сказку детям читать на ночь, юным гольфоюгентам) боюсь что одной ночи будет мало... может получиться как сказка Шахиризады.... тысяча и одна ночь ))) и не только юным,прошу заметить-у юных не терпения не умения такого не видел!!!Это взрослый уже проект-100% и по деньгам и по идеям и по возможностям!!!! Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Из музыки нормальный только саб. Ну и стэг стоже нормуль. Но никаким хайэндом тут и не пахнет. Понравился материал обшивки подиумов под пищи, дорого смотрится. А конденсатор можете выкинуть, абсолютно бесполезная штука. Пока ничего лучше АГМ акума и +провода нормального сечения (для вашей системы хватит 2га толщины и обычного акума). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах