appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Нашел фонари по номерку левая и правая на заказ из Германии 5.3 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 классно, а омыватели не будешь ставить? нет. а зачем они мне нужны.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) между бампером и крышкой слишком большая щель, сразу в глаза бросается((((((((( А так все круто да я знаю.. туда планку нужно поставить новую той кирдык ее всю повело. Кстати нужна эта планка в ближайшие время. Изменено 16 Мая 2014 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Жора напиши номерки фонарей,а то на фото номер левого )))) p.s. и ценник укажи ))) Жора напиши номерки фонарей,а то на фото номер левого )))) p.s. и ценник укажи ))) 13 рублей мне встали Поздравлямба. Бампер в итоге сколько ехал? А то я жду не дождусь своих. Адд. Жора, скинь фотографии внутрянки бампера, можно в Драйвик или в Личку, мне маляру показать, а то он переживает. почти 3 месяца шел. Изменено 16 Мая 2014 пользователем жора 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Жора соберешься чёто из оригинала брать пиши мне, друзья из нем дома до станут дешевле!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 почти 3 месяца шел. Ой вэй. Будем терпеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2014 Просто БоМбА!!!!Кузов,кузов-просто супер!!!Респект и уважуха))))))Руки-золотые!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2014 Жора соберешься чёто из оригинала брать пиши мне, друзья из нем дома до станут дешевле!!! Окей спасибо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 Приветствую всех... Пришла новая планка заднего бампера. стоимость ее встала в тысячу рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2014 Для оригинальной железки-стоимость ни о чем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2014 ну как сказать за кусок не понятной железки челый касарь.... как то не очень.... хотя..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2014 С днем рождения братка!!!удачи во всех начинаниях!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2014 С днем рождения братка!!!удачи во всех начинаниях!!! о спасибо корешь очень приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appleseed70 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 Жора как бы с тобой увидеться и посмотреть на твое чудо техники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2014 Жора как бы с тобой увидеться и посмотреть на твое чудо техники? Да еше не готово это чудо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 Привет одноклубники. Что то я очень давно ни чего не закидывал сюда... так что не пинайте меня.... ща исправлюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 для начало установил сидухи на свое законное место.. Низ сидух сделал карбоном в шашку мелкую. Потом поехал дамой помыть его... в итого как обычно все случилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 вышло очень достойно, я чесн думал, что цвет кожи будет потемнее, но и этот классно смотрится. Карбон только усиливает общую картину) а панель еще не обшивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 ткну носом- от зависти)))) - бампер по краям подогнать ровнее... молодца!!! эх...даже слов не подобрать...нравится мне-очень!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) вышло очень достойно, я чесн думал, что цвет кожи будет потемнее, но и этот классно смотрится. Карбон только усиливает общую картину) а панель еще не обшивал? ты что... панель давным давно еще при царе горохе затянул... вот низ пока нет... карты в работе лежат. ткну носом- от зависти)))) - бампер по краям подогнать ровнее... молодца!!! эх...даже слов не подобрать...нравится мне-очень!!! аааа больно )) да это сам понимаешь как у нас говорят в ах......х сервисах, мол деталь не оригинал и что ты хочешь... вот и на хер мне нужен этот тех центр волин http://volinauto.ru и его работники криворукие... короче отстой полный этот сервис и его руководство. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2014 Карты видно))))синие)))Супер Гольфик конечно!!!!Да и руки-такие же!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 вышло очень достойно, я чесн думал, что цвет кожи будет потемнее, но и этот классно смотрится. Карбон только усиливает общую картину) а панель еще не обшивал? если ты про торпеду то она уже как давным давно с потолком сделана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) ясн, на фото не разглядел Изменено 30 Сентября 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2014 И так доброго времени суток одноклубники. Давно не чего не писал и не выкладывал. Вот чуток фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2014 установка подсветки в багажники под усилки Прикупил набор джентельмена для установки. Сведадиодна лента теплого цвета Маленький паяльник и приспособы для работы также маленький разъем для удобного соединения и разъединения при необходимости. и понеслась. снял фальшь панель, с обратной стороны обезжирил хорошенько , отмерил сколько надо светодиодной ленты и понеслось припаялся к ленте для но чала перед ее укладкой на фальшак, и после этого только начал ее укладывать на поверхность. и что бы она не куда не делась и не отвалилась зафиксировал все это дело скобами после чего все подключил и собрал. Получилось очень даже огого.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах