armen318 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 подсподскажите пожалуйста! на холостых, у меня скачут обороты 800-600 , с чем это может быть связанно, при включенных фарах видно как свет освещение то ярко горит то тускло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) подсподскажите пожалуйста! на холостых, у меня скачут обороты 800-600 , с чем это может быть связанно, при включенных фарах видно как свет освещение то ярко горит то тускло. По поводу подсветки, то это скорее всего электрорегулятор напряжения на генераторе кончился, а то что обороты гуляют, то возможно тебе надо залить новую программму для мозгов! У старой был такой глюк(именно у этого мотора)...у меня такой же мотор, перешил мозги и все стало в норму! Правда у меня обороты не всегда плавали...иногда! Изменено 13 Мая 2010 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 подсподскажите пожалуйста! на холостых, у меня скачут обороты 800-600 , с чем это может быть связанно, при включенных фарах видно как свет освещение то ярко горит то тускло. дроссельную почистить вероятно надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 тема старая, однозначного ответа почему и что поменять, нет (кому что помогло) Плавающие Обороты Х.х. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 возможно тебе надо залить новую программму для мозгов! Во! А как это делается? Где скачать прошивку? С помощью чего перепрошивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 меняйте или удаляйте первый кат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 костяныч, а ты удалял кат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) костяныч, а ты удалял кат? да выкинул! Месть за Сталинград - или как я удалял катализатор из выпускного коллектора двигателя AZD! Изменено 16 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armen318 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 почистил дросельную заслонку. обороты всеравно скачут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах