Ruslan16 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Привет всем! Нужен ТО кто может помочь в решении вопроса? И Цена какая Машина учет МО Сергиев Пасад Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Ruslan16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 а чего в личку? мож кому тоже интересно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan16 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 тоже верно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 4500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 Может кто и мне сможет помочь с ТО, а то я с сегодняшнего дня без него катаюсь(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Modial писал(а): Может кто и мне сможет помочь с ТО, а то я с сегодняшнего дня без него катаюсь(( будешь кататься до первой системы "Поток", она научилась отлавливать безТОшников =)) поэтому не советую так ездить, ну или одну букву или цифру в номере закрыть безпалева =)) Прочитай вот тут --- Прохождение Техосмотра --- если всё устраивает, то чиркани в личку, чёнить придумаем =)) Изменено 1 Июля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 4100 нужны только копии документов: Страховка Мед. справка Свидетельство о регистрации ТС обращайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 кто нибуть поможеть Ряз.обл. нужен ТО плизз 8 926 342 42 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Albulane писал(а): 4500 Вот у Вас обдиралово... то я 2 недели назад нашему питерскому одноклубнику за 2500 помогал..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spark69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 москва 4000 область 4500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 4500 без мед справки, 4 с мед справкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp1osion 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 я тоже ищу кто сделает СРОЧНО то... гольф 2001 года. нужно до пятницы. документы все есть - страховка, права, стс, птс, медсправка и иже с ними. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Старлей писал(а): Вот у Вас обдиралово... то я 2 недели назад нашему питерскому одноклубнику за 2500 помогал..... мне в зимой проходить, к вам обратиться можно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 4000 с мед справкой 4500 без мед справки 8 916 585 57 16 Роня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Все рекламирутс себя)))) 3900 для москвы!))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 DeLars писал(а): Все рекламирутс себя)))) 3900 для москвы!))))))))) а для Тулы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 всем всем всем ,одноклубникам, ПОДОЛЬСК и район ,помогу с ТО , звоните 915 179 09 1 три Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 dorofeev писал(а): а для Тулы? хз....тула далековато))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 где вы такие цены берете?))) 3 рубля за ТО на русаковской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Ruslan16 писал(а): Привет всем! Нужен ТО кто может помочь в решении вопроса? И Цена какая (в л.с- ответ) могу помочь с ТО в любом округе кроме Южных с показом и без,все решаемо,цены на каждый случай индивидуально!!!89262859544 Изменено 9 Декабря 2010 пользователем jahri Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 jahri писал(а): могу помочь с ТО в любом округе кроме Южных с показом и без,все решаемо,цены на каждый случай индивидуально!!!89262859544 Тула тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах