gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Итак, наконец то я стал счастливым обладателем носочка!!! Примерно месяц искал машинку и однажды утром обнаружил на авто ру эту гольфу. Она выделялась из толпы обычных носочков, и я понял, что это любовь с первого взгляда! Первая наша встреча произошла на следующий вечер, к сожалению все сервисы уже были закрыты и более *цензура*изкое знакомство пришлось отложить еще на день... Вторая встреча оправдала все мои ожидания и я договорился выкупить ее из рабства у ее прошлого хозяина! На следующий день она стала моей, только моей! фото чуть позже...) Изменено 27 Мая 2010 пользователем gefrony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 а где движка?!где год и пр??!?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) от радости в зобу дыханье сперло))))) ФОТО ДАВАЙ!!!зря чтоль по тилипону разговаривали!!!)))) Камил-в названии темы - Golf4 2.0 4motion Изменено 18 Мая 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 о спасип мил человег..поторопилсо!!!!ждем фотог и ВЭлКОМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Такой хожу счастливый, что все некогда и некогда)) Но я обязуюсь до конца недели сделать! Дело в том что права только в четверг, в лучшем случае, будут и пока не могу до мойки доехать=)) тока па двару) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 помоему даже знаю про какой авто идет речь. но могу конечно и ошибаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Поздравляю с приобретением! А что за движок (буквенно)? Давай рассказывай про носочка, да фоточки прикладывай! ДОБРО ПОЖАЛОВАТь в клуб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Спасибо всем! У меня интернет Эксплорер не работает не могу вин расшифровать)) может кто поможет?) wvwzzz1jz1d461670 заодно узнаю что и как=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Спасибо всем!У меня интернет Эксплорер не работает не могу вин расшифровать)) может кто поможет?) wvwzzz1jz1d461670 заодно узнаю что и как=) А у меня эксполорер работает, правда он не при чем комплектация в личке и велкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Дмитрий, Вам отдельное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Поздравляем с получением прав и приобретением носочга!!!УРА товагисчи!!! пы.сы. советы по осмотру то хоть помогли?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Конечно советы помогли!!! Не зря я терроризировал по телефону=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 я к чему спрашиваю- вроде знаю много,а вот рассказать доступно не могу((( вот и решил переспросить доступно ли обьяснил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 в нашем полку прибыло ....4-motion рулит.....поздравляю жди зимы самый драйв будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 фото то будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libermonoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Я вот только решил приобрести автомобиль. Предложение есть 2003 года за 680 тыс руб. Местонахождение- Амурская область. Тут таких машин не много, вот я и думаю о порядке цен. Короче в мыслях весь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Гагарин - ГЕРОЙ!!! Спасибо огромное, даже я все понял!!! Старый хозяин тоже хвалил малышку в зимний период)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Фотоньки будут в выхи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 ап) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Вэлком! Зачетная машинка. Полный привод,дисочки,тонировочка,все тип-топ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Спасибо, сам ненарадуюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Прива!!!!!! Поздравляю с покупкой)))) Изменено 17 Февраля 2011 пользователем faraon2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 машина -мечта Сколько бензина ест)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Кушает около 9-10 литров по городу, при пробках в 5 баллов по шкале яндекса. По трассе не могу сказать - не выезжаю за пределы москвы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах